マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

上映時間:120分

みんなの反応
  • アクションシーンがクオリティ高く、見応えがある
  • キャラクターの魅力があり、トム・ハーディやシャーリーズ・セロンが最高
  • 世紀末感があり、独特な世界観が魅力的
  • 実写での撮影がすごく、CGを使わずにアクションを表現している
  • フュリオサやアビー・リー・カーショウなど、女性キャラクターが強く美しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

まゆか

まゆかの感想・評価

ユーモアの挟み方(主にギタリストのせい)にクドカンを感じた。笑

事前知識ゼロだったので、汚染の影響を重く受け止め観るべきなのか、それともゲラゲラ笑いながら観てもいいのかと困惑しながらみた。

復路…

フュリオサからのデスロードです。面白いですね。北斗の拳でも植物の種の話が好きなんですよね。
しおり

しおりの感想・評価

ハラハラドキドキ手汗が止まらない。ちょこっと感動もした。続き気になる。
じょー

じょーの感想・評価

たぶん5回目くらい。

“フュリオサ”観たあとだと、フュリオサが主人公に見えてしょうがない。フュリオサ、あの個人的に重要な対決のすぐ後に、砦の若い女たちを連れ出して、そんで、マックスに会っているわけ…

た

たの感想・評価

フュリオサを踏まえてもう1回観ようと思う
LC

LCの感想・評価

面白かった。

新作見に行こうと誘われたのだけれど、わしが見れない系じゃね…?と相談したところ、じゃあ本作を見て考えてみようと言われ、お試しに。
他のシリーズ作品は難しいと思うけれど、こちらならどう…

MaJyu

MaJyuの感想・評価

4.7

フュリオサの復習

過去作の良いとこ全部圧縮してパワーアップさせたみたいな映画で最高
とにかく車の造形とか世界観が大好き
画力の強い映像をテンポよく見せられるから夢中になる
もう車にクソでかいスピー…

ryo0587

ryo0587の感想・評価

『フュリオサ』に備え復習鑑賞。
2010年代の傑作の1つ。
いや何度観ても面白い。

セリフすらも含めた無駄を削ぎ落としシンプルを極めた結果、鬼テンポで爆走するプロット、
主人公が一番影が薄いという…

Takumu

Takumuの感想・評価

復習です。

冒頭からぶっ飛んだ世界観に目を奪われて、少々置いていかれ気味になるが、あっと驚くストーリーではないため問題なし。ヒャッハーでエキサイティングなビジュアルとアクションをありのままに楽しむ…

とにかくド派手でストーリーもクソもない映画ですがどこかキャラクターが魅力的です引き込まれます。
敵キャラが濃いように見えて、ちょっと薄いのが残念。
味方のキャラはすごく良いです。
>>|