妻たちの性体験 夫の眼の前で、今・・・に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『妻たちの性体験 夫の眼の前で、今・・・』に投稿された感想・評価

ろく

ろくの感想・評価

小沼の大傑作のひとつ。まあその前に風祭ゆきの美貌に吃驚しようじゃないか。ほんとクール&ビューティー。確か風祭ゆきはその後セーラー服と機関銃などでもいい演技をかますんだけどこの映画にはかなわないの。

映画男

映画男の感想・評価

ちょっとびっくりするくらいよかったな。エロス通り越したカオス。男と女なんてしょせん動物にすぎないことがよくわかる。ラストのぐちゃぐちゃに入り乱れる感じも狂ってて良き。
844

844の感想・評価

輪姦された女が回させた側に変貌する話。
大学生の妄想は笑う、路上に全裸だらけ

これはどちゃクソ傑作!!! NTR映画なのだが主演の風祭ゆきがそりゃもう美人だしラストの大乱交シーンがとにかく凄い。肉の塊が画面いっぱいに蠢くのである。ここだけでもう伝説でしょコレ。

日傘を指して…

菩薩

菩薩の感想・評価

ここでも『ラストタンゴ・イン・パリ』よろしくバターを塗りたくってのAFがあるのだが、これはロマンポルノ界隈で『ラストタンゴ〜』オマージュが流行っていたと言う事なのか、それとも世間一般にその様なプレイ…

tapes201

tapes201の感想・評価

4.3

【2020/212】小沼勝『妻たちの性体験 夫の目の前で、今...』1980。DVDにて。小沼監督の容赦の無さ。ダブルクロッシングなサスペンスタッチ脚本は小水一男。攪拌される目玉焼き。風祭…

世間体のために夫が自分を売ったと知った時のゆきさんの心情を思うとやるせない。
あ

あの感想・評価

4.3

愛人のワンピースの柄が派手すぎてウケる。人妻浮気物かと思いきや、怒涛の展開。ブルーノ・ニコライ風味の曲に合わせて海辺で遊ぶ風祭ゆき!肋浮き出てるの心配になる。「ジェニーはご機嫌ななめ」が使われていて…

Lyu

Lyuの感想・評価

日活ロマンポルノの古典ということで。音楽の使い方がクレイジーで刺激的だった。チューリップの心の旅は大好きで名曲だけど、こんな風に使われるとは、創作意欲を掻き立てる。
C

Cの感想・評価

風祭ゆきはめちゃくちゃに美人なのだけど体に肉が付いてなさすぎて見ててなんだか痛い気持ちになる。それにしてもラストハードだなあ