妻たちの性体験 夫の眼の前で、今・・・に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『妻たちの性体験 夫の眼の前で、今・・・』に投稿された感想・評価

初めて観た風祭ゆきロマンポルノ。まだまだ喘ぎ声がこなれていない。最低最悪の旦那だと思って序盤イラついたけど意外にお似合いな夫婦だった。小沼監督は女優を官能的に見せる引き出しが多いなぁ。縛らないのにち…

何か奥様達の性のレポートドキュメントみたいな作品かと思ったらサスペンス的な展開でした。

風祭ゆきさんは素晴らしい女優だと思いました。
lag

lagの感想・評価

警察沙汰は嫌な亭主の趣味はヌードスタジオの小娘と他の男に抱かせる女房。悔しかったら押し倒してごらんなさいどうせ汚れた身体ですもの。窓の外日傘を差して目移りするシーサイド。
てぃだ

てぃだの感想・評価

文字通り風祭ゆき祭り。ユペールの『エル』ぽいって言ってる人もいたけど確かにそんな感じかもしれない。音楽のチョイスも好き。しかしあそこにバター塗ったところで痛そうとしか思えないけどな・・・
isis2315

isis2315の感想・評価

目玉焼きグチャグチャが良いね。音楽も良い。aorみたいな曲にサンバ。アホっぽい感じもする。狂気。夫婦の騙し合い。運動会。
しかし、80年だからなのか、それとも監督の演出なのか、絡みがハードというか生…

c

cの感想・評価

波の音が聞こえる薄暗い部屋、汗くさい男たちが群がる中で、顔を歪める風祭ゆきの地に足のついた神々しさに目を奪われる。
それまでのゆるやかないやらしさによって際立つラストにハッとする思い。

暴力的な終…

女が逃げてる途中なのに路地で座りションしながら煙草を吸ったり、男がヌードスタジオで興味のない女に「リボンはそのままで」とお願いするなど、哀しくも可笑しいシーンがあって良い。

決して豊満ではない風祭…

この時代の大学生の表象って、何で「集団強姦」がテッパンなのか。

風祭ゆきが最初に強姦されるときの唇のどアップがジャーロ感ある。

本作を観ると妙なコントみたいなんですが、小沼勝監督のいつもやらしい事をどう映像化すればいいのか考えているのがよく伝わってくる映画。ブルーレイには、風祭ゆきのオーディオコメンタリーが付いていて面白い。…

停滞

停滞の感想・評価

”五本の指があんたの恋人”
脅されおかしなことになり妻が犯される話。
夫に嫌気がさし目玉焼きをぐちゃぐちゃにするシーン(クレショフ効果)がとっても好き。その後のシーンで芸を披露するイルカがまさに泳が…