ディクテーター 身元不明でニューヨークに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「ディクテーター 身元不明でニューヨーク」に投稿された感想・評価

念願😢
「the next episode」の\アラディ-ンマザファカ-/で笑った。

2023年15本目
10秒おきにボケ倒すタイプのコメディ映画

主人公が某国の独裁者でやりたい放題
エログロ人種ジェンダーと全方位にブラックジョークをぶちまける。

こういうの好きです。
この人の他の映画も追ってみよう。
n

nの感想・評価

テンポよく不快で不謹慎なこと言ってどうよコレ面白いでしょ〜〜〜?って感じがちょっと苦手だった。

金正日が観てくれているといいですね。
こんなに下品でくだらないのに、ふいに考えさせようとしてくるの何なん笑

スウェーデンにいた時分に友人たちから謎に勧められた一本。
決して素晴らしい作品とは言わないが、アメリカのコメディ、ひいては世の中の変化を見るのに、こう言った社会風刺コメディは重要だと思う。
欧米対中…

過剰な下ネタに社会風刺がたくさん。
ボケが全部わかりやすくて振り切ってる。変に頭が良さそうな笑いにしてないのがとてもいいです。日本でこういうのやったら叩かれそうですが、アメリカでは叩かれないんですか…

ポテチ食いながら北朝鮮のミサイル感覚でみるのにちょうどよい神映画

今年初笑い映画

『ボラット』のサシャ・バロン・コーエンのコメディ映画。
 独裁国家の独裁者アラジーンがニューヨークで拉致され髭を剃られてしまう。一文無しになった彼は、助けてもらった女性の店で働く…

vesper

vesperの感想・評価

9割はふざけてるのですが、2012年に作られた映画にも関わらず現在を予言してるようなこと最後の演説で言ってるし真面目な映画でもある。

ギリギリアウトなブラックジョーク満載で初笑い出来ました。
バルバ

バルバの感想・評価

ジェイソン・マンツォーカス目当てで鑑賞。本人はギリシャ系らしいけど中東な役。大体どの映画でもぶっ飛びイカれキャラなのに今回はツッコミ役に回っていて新鮮味があった。マンツォーカスの役がまともに見えるほ…

似ている作品