それでも恋するバルセロナに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「それでも恋するバルセロナ」に投稿された感想・評価

kurin

kurinの感想・評価

ペネロペとスカーレット、レベッカが個性を出して恋愛争奪戦。風景写真としては心地よいが、女性の感性が剥き出しで争うような感じがして、かなりハードな印象でした。3人それぞれいい演技と思います。
シロ

シロの感想・評価

2.7

甘々な恋愛ドラマかと思ったらやべー映画だった。倫理観がぶっ壊れる。まず「観光してからセックスしよ」って言うハビエル・バルデムにドン引き。その後三角関係になり、そして満を持してペネロペ・クルス様登場。…

ダーーーーーーっ!!!!ペネロペのこの人だったのか!ハビエル!!若い!スカーレットヨハンソンが誰かも忘れてるシアターで鑑賞したくせに。
なんかモテモテのアーティストがいるなあーって。
fm

fmの感想・評価

2.8

恋愛ドラマ

クリスティーナ → 親友ヴィッキーと観光で来たバルセロナの画廊パーティで泥沼離婚した画家アントニオと出会う

アントニオ
ヴィッキー クリスティーナ マリア
めでか

めでかの感想・評価

2.7
なんだかよく分からない映画だった
なんでこの映画を作ろうと思ったのか、ノリで作ったのかってくらいやばい
楽園

楽園の感想・評価

動画配信サービス『U-NEXT』にて定額見放題で視聴しました。

同じ男性からフアンを見たら、1度に3人の女性と関係を持てるなんて羨ましくも感じるけど...
無理だなぁ〜(^^)

映画は、普通にサ…

みお

みおの感想・評価

あ、んまり、、『レイニーデイ・イン・ニューヨーク』と同じくらい登場人物に興味が持てなかった、、
Niylah

Niylahの感想・評価

ペネロペ・クルスにスカーレット・ヨハンソン。よりどりみどりで羨ましいな、ハビエル!(…そんなイイ男には思えないけど)

「人生は無意味だから 貪欲に楽しむべきだ」

「成就しない愛はロマンティックだ」
ななし

ななしの感想・評価

山あり谷ありというより、ただ肉欲ばかりなイメージを受けた。
途中寝ちゃって覚えてないシーンもあるけど、2回目は見ないかな。

ウディアレン映画を観るということは、その現場に観光しに行く感覚。
昨日はバルセロナに旅したくなって、こちらの映画を。

いやー相変わらずウディアレン節炸裂で、私は好みでした。
明日には忘れてしまいそ…