ウェイバリー通りのウィザードたち ザ・ムービーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ウェイバリー通りのウィザードたち ザ・ムービー」に投稿された感想・評価

Jessie

Jessieの感想・評価

2.8
今ドラマシリーズ見てるのでこれも順番通り見ました
DCOMの中でも結構面白い方!
映画も面白いですが、やっぱりドラマの方が見ていて楽しいですね。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

昔鑑賞。
この頃ディズニーチャンネルにハマってHSM.キャンプロック、ハンナモンタナとかいろいろ観たなぁ✨懐かしい😊
姫

姫の感想・評価

ディズニーチャンネルのドラマ「ウェイバリー通りのウィザードたち」の映画版。
ドラマ観たことないし、セレナゴメス主演ってこと以外知識なかったけど、それは心配無用だった。魔法と兄妹弟愛と家族愛のホームド…

nagisa

nagisaの感想・評価

ディズニーチャンネルならではな感じの演出で、夢のある楽しい映画😊
スナ

スナの感想・評価

2.5
2019/7/15 10年前のセレーナゴメスかわいい。Dチャンネルだけど歌や躍りがなかったのが残念。(116)
かな

かなの感想・評価

2.4

大好きなセレーナ!
魔法使いって大変。早朝にドラマも見てるけど、ルッソ家が本当の家族に見える。セレーナ好きだけど、アレックスはちょっとわがまますぎるかな。今回はムービーということで…ハラハラしたシー…

Mayu

Mayuの感想・評価

2.3
セレーナゴメスが若くて可愛かった
話のレベルは小学生が好きそうなくらいだったけど、なにも考えなくていい感じは好き
2017.7.23
ティーンのアイコンであるセレーナ・ゴメスちゃん。この子動いてる方がキュート。ちょっとバカっぽいけど意外としっかりしているところがキュンキュンするって言ってることがおじさんw
shii

shiiの感想・評価

映画だからいつもの環境じゃないし、らしくないんだけど、らしくないようで、いつもらしい映画(笑)
家族愛とか兄弟愛とか魔法の遣い手とか、普段通りじゃないように見えて、実は普段通り。それをあの短い映画の…

似ている作品