ウェイバリー通りのウィザードたち ザ・ムービーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ウェイバリー通りのウィザードたち ザ・ムービー」に投稿された感想・評価

netnoob

netnoobの感想・評価

ずーっと見たかった映画。
観れてしあわせ( ´˘` )
moon

moonの感想・評価

嘘偽りなく100回は観たけど何回観てもセレーナは可愛いし裏切らないし、もう青春。

ウェイバリーのおかげで魔法使えるようになったから感謝してもしきれない。

やっと見れた〜
シーズン4に入ったから鑑賞
いつもみたいに歪みあってる兄弟ではなくて、今回はアレックスのかけた魔法を解くために、ジャスティン、アレックス、マックスがいつも以上に協力して絆を深めてたの…

実はマックスがいないと成り立たないこの家族。だと思ってる。
兄弟としてはアレックスとジャスティンが強く描かれているけれども
家族としてはマックスとジェリーとテレサがいちばん強く描かれている
と、思っ…

alex

alexの感想・評価

ドラマシリーズ見たことない人でも楽しめると思うけどドラマシリーズから入ると尚面白い。ジャスティンとアレックスの兄弟愛が本当に見所のひとつ。もう何度見たか分からないくらい見返しているが何回見ても最後の…

ゆかち

ゆかちの感想・評価

アレックスー!!♡♡♡可愛い!!!!大好きなウェイバリーシリーズ♡♡大好きなルッソ家♡
魔法でパパとママの記憶がなくなっちゃって取り返さなきゃ!という内容♪
ドラマ見てない人も楽しめるけど、やっぱり…

ru

ruの感想・評価

4.1
アレックス、ジャスティン、マックスの兄弟愛😭😭
セレーナゴメスが可愛いです!!
ウェイバリー通りのヴィザードたちはセレーナゴメスの冠作品です!!
ドラマから見ていないとわからないが、セレーナゴメスがすごいかわいい!

とりあえずウェイバリー通りのウィザードたちは、ほんとにおもしろい。
ドラマ初放送時から、根っからの大ファンです!♡

しかもこのザ・ムービーは、親のありがたみを改めてわからせてくれたり、映画となる…