ブレンダン・フレイザーのエリートをぶっとばせ!に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ブレンダン・フレイザーのエリートをぶっとばせ!』に投稿された感想・評価

アメリカでは社会人を経験後に大学へ進学する人が日本より明らかに多く、有名大学でない学校でさえ、学びたいと意欲を持ちながらも18歳で高校卒業後そのまま大学進学が叶わなかった大人たちが一定数入学してくる…

ばし

ばしの感想・評価

GYAOで視聴。突っ込みどころは多々あるが全体的にはユーモアがあって面白かった。主人公がめっっちゃ賢いのに心はガキンチョな感じがたまらなく良かった。
友達とわいわいしながらまた見たい作品。
もにあ

もにあの感想・評価

2.4
飛び級して大学に入る13歳。志望校のハーバード大に入れずコンプレックス。
若いんだし(若すぎる)、頭いいなら受かるまでハーバード目指せばいいのに。
内容より、ジュマンジの彼の髪型の方が気になった。
リュカ

リュカの感想・評価

2.5
面白い要素はたくさんあったのに、描き切れていない残念感。
勿体ないし、中途半端なオチ。
Sara

Saraの感想・評価

3.2
最初の方は展開が早すぎてうん?ってなったけど面白いしちょっと暇潰し程度に見るなら充分かなって思った
三流大学がクイズ大会でハーバードを倒す映画
主人公の髪の毛がすごい
ぴぽぱ

ぴぽぱの感想・評価

2.8

題材は悪くないし、映画の雰囲気もオシャレで良いんだけれど、なんか不完全燃焼😅
たぶん、お話がまとまっていないから💦
結局のところ何が言いたいのかわからなかったし、詰めなくていい情報まで詰め込んでくる…

ジュリアガーナーは可愛くてブレンダンフレイザーはバナナマンの設楽か思った 笑

クイズ大会で復讐するなんて平和でよろしい。

ルーレットの1~36の数字を足したら「666」になるんだって。

主人公は飛び級で大学に入学したボンバーヘッドが特徴の13歳の天才少年イーライ(アレックス・ウォルフ)で、ブレンダン・フレイザーの役は人生の再起をかけて大学に入学したイーライの同級生の中年レオ。大学と…

s

sの感想・評価

2.0
動画【字幕】
・設定詰め込み過ぎて微妙
・年の差コンビ可愛い
・クイズ大会は何か凄いけど最後のは理不尽過ぎ!運営側のミスじゃん