G.I.ジョーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 8ページ目

「G.I.ジョー」に投稿された感想・評価

よしの

よしのの感想・評価

面白かった〜!!イ・ビョンホンが出てるので軽い気持ちで見たんですが飛んだり跳ねたりバズーカ打ったり面白かったです。
ベヨネッタみたいなお姉さんとストームシャドウのやり取りがいちいち面白くてツボだった。
Jam

Jamの感想・評価

テンポがよくってアクションも満載で最初から最後まで飽きさせない映画でした(^-^)
加速スーツカッコいい!!

しゃべんない人もアクションが本格的で迫力あった!

中盤のパリでのカーチェイス(?)がベストオブ最高。

終盤はゴリゴリのCGで少し冷めてしまうかもしれないが、そこは愛で補っていて、予想通り好きなタイプの映画だった。

2は1のストーリーが全然関係な…

0309

0309の感想・評価

わりと軽装備のレイパークが最強すぎる、凄そうなスーツの割に役に立たない、とか所々にツッコミどころはあるし、深く考えると何で?って思う部分も割とあるけど、個人的にはすごく楽しめた。お金かかってるし壮大…

何十回も見た映画です。
スーツを着た戦闘シーンが一番好きでしたが、コブラコマンダーの正体が明かされる時がゾワっとしました!!
この一作で終わって欲しかったです!!
スカーレットが可愛いですね!

前半でVFXに多少飽きてくるものの、チェイスシーンは痺れた。ジョセフゴードンレビットの演技は笑った。
ストーリー、流れ、展開、内容、アクション、映像美、全てにおいてハイクオリティ。この作品が嫌いな男はいない!一人で感情移入しながら「かっけぇー」と言いながら見てください。
saya

sayaの感想・評価

4.7

久々に満足映画みれたかもしれん*\(^o^)/*やっぱりシリーズ物って続編出るだけあっておもしろいんだよなー!中身ないんだけどこーゆード派手アクションはみてスカッとするから好き!近現代な感じもいい!…

Tiara

Tiaraの感想・評価

武器商人が黒幕なストーリー着眼と
頭キレて肉体美なキャストが超Cool
攻撃映像が速過ぎて若干見切れない
BGMもノリ良いしアガりたい時
きっとまた観たくなる

国境をこえて集まった戦闘のエキスパートたち、それがGIジョー。
彼らと対峙する、世界征服を狙う謎の組織コブラ。
恐るべき最新兵器を巡って、世界を股にかけた戦いが始まった!

「トランスフォーマ…