脳内ポイズンベリーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「脳内ポイズンベリー」に投稿された感想・評価

りん

りんの感想・評価

軽く見れたし後味も良くてよかった!早乙女かっこいいし、越智さんもきゅんきゅんしちゃうねん……。
イチコみたいな情緒不安定な女いやすぎ。早乙女悪いか…?ってとこ多い…。はとこかわいかった、会議されてるのにあんな情緒不安定な女にされるの堪らん過ぎる。つらい。あんまり共感できなかったなー。
Fumina

Fuminaの感想・評価

どんな人も、表面は笑顔でも心の中では日々色んな感情が騒いでいるんだろうなあ。
一見タイトルもコンセプトもポップで軽快なのに、意外と自分のコンプレックスと戦っているところとか、心の根底にある闇な部分が…

蘭

蘭の感想・評価

くすっと笑いたい時に見たい映画

脳内でのいろんな感情達の相談によって、主人公の行動が変化していく様子がとっても面白い!

恋愛してるときの頭の中っていろんな考えや妄想?がたくさん繰り広げられてて、…

Lemon

Lemonの感想・評価

アマプラ

わちゃわちゃしてた
脳内会議は普通に面白かった
西島秀俊イケメン
ちょっとした勇気で、選択で人生ってこんなに左右されるんだね

私も勇気を出したいと思えた作品でした

恋人に限らず、人と一緒にいるってパワーを使うことで…脳内会議始まるよね😩

しかも、久しぶりの恋愛こそ臆病になってしまう時(あるあるよね)

楽しさやトキメキもあるけどね!

越智さんの本音が辛すぎた…😭

「もし洋画だったらどういう評価になるのか?」

はじめイライラ、中グッと引き込まれ、盛り上げときながら意外とまともにノーマルな落とし、でも幸せの考え方を再認識できるかも。

○○が大好き〜〜!!!

もか

もかの感想・評価

個人的には好きな映画だけど、好みが分かれそうな映画だとは思う。
ありきたりといえばありきたりな映画だが、好きなセリフ(名言があり)恋愛において悩んでいる人は観ることをオススメする。
s子

s子の感想・評価

年下男性に翻弄されるアラサー女性の苦悩を、彼女の脳内にある5つの思考を擬人化してる話。

めちゃ脳内会議してた😳
「大事なのは誰を好きかじゃない。誰と一緒にいる自分が好きかということだ。」
確かにこ…