ワイルド・ギャンブルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ワイルド・ギャンブル」に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

とりあえず、ライアン・ゴズリングだと思ってみてた。びっくり。兄弟がいるんだね。
ギャンブルのスリルと快感を味わえて楽しかった。賭け事が好きか賭け事をする人におすすめの映画だと思われる。
何も共感できないけどこれがギャンブル依存症なんだなっていう学び

カジノを周りながら旅をする2人の男のロードムービー。

収入すべてギャンブルに使ってしまう借金まみれの男が、ある青年と出会い各地のカジノを巡りながら南部を目指していく展開。
ギャンブルがテーマの作品…

竜平

竜平の感想・評価

2.8

カジノで出会う二人のギャンブラー。一方は欲が少なくてなんだか強運、もう一方は依存体質で借金まみれ、生き方や考え方が正反対の二人がひょんなことから意気投合、というところから始まる話。

主演がベン・メ…

「昨日の虹を見たか?」

おそらくワシ以外にいないだろうと思うけど、ワシ、シエナ・ミラーの顔が全然覚えられないんですよ。事前に出演していると知ったうえで鑑賞しても気付かないことが多い。本作も、本…

じょり

じょりの感想・評価

2.5

A24作品、日本劇場未公開。

アメリカ各地のカジノを巡ってギャンブルを続ける男2人のロードムービー。

勝っては負けてを繰り返して街を転々としてるだけだった。

男2人の友情物語かもしれないけど…

まきし

まきしの感想・評価

2022/07/09 アマゾンプライムビデオ 1276作品目

ギャンブル依存症の男と守護天使的な立ち位置のライアンのロードムービー🎬正直ギャンブル全然分かんないし、もうやめておきなよ…っていう気持ちにしかならなかったけど(笑)アメリカの田舎の雰囲気と、気怠げな…

capybara6

capybara6の感想・評価

2.4

そもそも賭け事未経験なのに観るものじゃなかった。ギャンブル依存症って、ああいう人なのか〜。些細なことにもお金賭けちゃって。「止めること」も「諦めること」も勇気のひとつだな。
一度大金を手にしちゃうと…

"人にできないことをやってのけるのがヒーロー"

【感想】

何も感想が残らない!笑

ただただおじさん2人がギャンブルに盛り上がりながら旅をする映画!笑

---
観た回数:1回