君がくれた恋のシナリオに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『君がくれた恋のシナリオ』に投稿された感想・評価

スー

スーの感想・評価

うーん、London(邦題エクスタシー)をハッピーエンドにした感じ?
結構な豪華キャストなのにめちゃくちゃ残念な出来。
ストーリーもイマイチだしキャラクターもみんな冴えない。
オチも冴えない。

し…

73の感想・評価

ポスタービジュアルが全然そそられなくて勿体無い。
蓋を開けてみたら脇役が豪華!まさかのシュー先生!
観終わった後に「え、結局何観てたんだっけ?」って思うくらいのコメディはずっと作り続けて欲しい。
冨士洋

冨士洋の感想・評価

クリエヴァが好きな方にはお勧めしたい。
ストーリー自体は物足りなさも感じるけれど、クリエヴァがバラエティに出ている時の様な自然な笑いや、コスプレがたくさんなので結構カラダはってます。
宇宙服着てたり…

hachi

hachiの感想・評価

クリスエヴァンスがラブコメ出てるってだけでみる価値ある。恋の駆け引きしたかぁ〜。

アシュレイティスデイルが出てるの知らなかったから出てきた時嬉しかった

全然純粋じゃない恋愛で物語に全くきゅんとしなかったけど、こんなのもあるんだろうなーって頭空っぽにして見れてよかった

タバコ持…

あやみ

あやみの感想・評価

かっこええクリスエヴァンスが見たくて。
もう演技というより、よく笑いはる本人のナチュラルさが隠せとらん。😮‍💨❤️‍🔥

主演2人も、その他の友人キャストも好きやった〜2人とも自然な姿な感じがして(…

Haruka823

Haruka823の感想・評価

みるきぃたん🍬との初デートムービー❤️

作品は私セレクトのクリエヴァのラブコメ✨
人を愛せないライターが一目惚れした彼女と結ばれるか?ってストーリー。

キャプテン目当てだったんだけど、
仕事…

☆⭐︎w̆̈ ă̈ t̆̈ c̆̈ h̆̈ ⭐️ p̆̈ ă̈ r̆̈ t̆̈ y̆̈⭐︎☆

( ̄\ / ̄)
"___ハ >☆< ハ_…

C・エヴァンス&お気に入りM・モナハンのラブコメ。妄想シーンの工夫が楽しく、その点は好感持てる作り。一方でこれはないだろの強引な展開にやや違和感感じる。結末としてはこうなんだろうが、プロセスがねえ。…

珉

珉の感想・評価

3.2
登場人物がイマイチ好きになれず..その気ないのに電話して呼び出しまくり挙句結婚式でセルフSpeak nowする女やばい。男もロマンチック暴走気味でやばい。クリエヴァの顔はいい