ザ・ボディガードに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ザ・ボディガード』に投稿された感想・評価

サム・ワーシントンは結構好きなんだけど、ちょっと退屈してしまった。
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

殺し屋に命をねらわれた少女と謎の男との逃走劇を描いたクライムアクションドラマ。

サム・ワーシントンが主演、オデイア・ラッシュがヒロインを演じ、アレン・リーチ、エイミー・ランデッカーらが共演。

CMA

CMAの感想・評価

最近日曜日のお昼は、あまり観たことのない面白そうなアクション映画をテレビ東京が放映してくれるので、楽しみにしています。
この作品、ありふれてはいますが大変面白いストーリーでした。ただアクションは今ひ…

サム・ワーシントン✖️ジョナサン・モストウ監督のターミネーターコンビが贈る作品。
標的であるはずの女性を守ることになった殺し屋が壮絶な戦いに身を投じる姿を描いたクライムアクション。

王道のストーリ…

TOMTOM

TOMTOMの感想・評価

懐く犬と襲う犬
父親を慕う娘と父親を射た息子
そして、ボスにはボディーガードはいなかった

『アバター』で主人公を演じたサム・ワーシントンが出てるアクション映画。
殺害対象だった少女を守ることに決めた殺し屋の話。

サム・ワーシントンは凄腕の殺し屋らしいが深刻な薬物中毒でボロボロ…
そもそ…

MiYA

MiYAの感想・評価

組織を裏切った男が少女と逃避行。よくある設定ですが、主人公がなぜ命を賭けて少女を守ろうとするのか、その理由が弱い気がします。サム・ワーシントンは好きな俳優ですが、今一つパッとしない役です。

次から…

殺し屋のオッサンが指定してきた女の子を殺すことができず何故かボディーガードになって助けていく。
kassy

kassyの感想・評価

3.1

組織から女子高生エラの殺害を依頼された殺し屋ルーカスは、彼女を殺すことができなかった。ルーカスはエラを守りながら復讐を始めるが、組織によって懸賞金をかけられ、世界中の殺し屋たちの標的となる。殺し屋な…

山田

山田の感想・評価

1.5
ヤク中の殺し屋というせいで主人公に魅力は一切感じられない。
狭い街中でカーチェイスしてたのにいきなり郊外でたのは草
最後ヤク切れしてる状態なのにキビキビ動いててそんな設定忘れてんのかな?