Watching the Detectivesの作品情報・感想・評価

『Watching the Detectives』に投稿された感想・評価

sw

swの感想・評価

キリアンマーフィーのファンだったら間違いなく星5の映画です。YouTubeでしか見れないのがもったいない。
本当に若キリアンが可愛い。文句の付けようがない。映画オタクで情けなくてちょっとダサいニール…

ヘロヘロで泣きながら草野球するキリアンが最高すぎるだけで星4
水曜日

水曜日の感想・評価

Lucy Liuのファムファタルぶりと可愛さ&美しさを堪能するための映画。
dogpolice

dogpoliceの感想・評価

ルーシー・リウもキリアン・マーフィーもキューティーでHotで最高。2人とも"BOSS"のイメージがあったので、こういう役でキャピキャピしてるの新鮮で可愛くてにこにこで観た。はーかわいいです

T

Tの感想・評価

変顔(っていうのは申し訳ないくらいかわいい)中指キリアンと号泣草野球キリアン観れたので満足
otaku

otakuの感想・評価

あたしの店の店長もニールだったらいいのに😫
そしたら毎日シフト入るし死ぬほど残業する

とにかくずっと振り回されてるキリアンが可愛くて最高

あたしもバイオレットくらい天真爛漫に自由に生きたい😢
robcilian

robcilianの感想・評価

泣きながら草野球してるキリアン面白かったです笑なかなか見れないキリアン見れてよかった。
yami

yamiの感想・評価

何かも全部吹っ飛ぶくらいキリアンがかわいかった
エキセントリックでミステリアスでキュートなヒロインを完全に食ってる

ヒロインのキャラ造形にすごく懐かしさを感じる。当時流行っていたのだろうか。こうい…

えぬ

えぬの感想・評価

映画オタクのキリアンさん、さいこ〜。ファンムービーですね。goodnight kissにキュンキュンしてた。スパイ中のFuck!で笑っちゃったな。らぶ🫰

軽いファニーなラブコメ。いろんな表情、いろんな扮装のキリアンを見てるだけで大満足。なかでもギターを弾く姿が最高に素敵。泣いたり笑ったり焦ったり驚いたり、振り回されまくるキリアン。そういえばこういう甘…