ダーティー30/爆発! 三十路トリオに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ダーティー30/爆発! 三十路トリオ」に投稿された感想・評価

30歳のパーティを豪華に行う。
そこで3人の女友達たちは人生転換!
一人は離婚を決意、一人はゲイと打ち明ける。主人公は恋人と結ばれる。ハチャメチャあったが…。イマイチ。なんか下品。

主役3人の演技が軽いというか浅いというかなんかしっくりこなくて最後まで違和感を感じた。

脇役の人たちの演技のほうが説得力があってよかった!若い男女のカップルもよかった👍
たあま

たあまの感想・評価

うーん 今ひとつかなぁ
大人になった自分の理想と現実 そしてどう折り合いをつけて自分なりの幸せを見つけるかみたいな感じでしょうか
パーティーシーンやコメディのニュアンスが好みでは無かったので‥
でも…

期待していたよりはつまんなかった。ハングオーバー!並みの面白さを期待してしまっていた。

マンネリ化していた幼馴染のケイト(マムリー・ハート)、エヴィー(グレース・ヘルビッグ)、チャーリー(ハンナ・ハート)の関係。ケイトの30歳の誕生日の前夜にエヴィーとチャーリーは彼女のパーティーを開く…

chazma

chazmaの感想・評価

2.0
キレのなさと狙いがヌルくて駄目だった
ハンナ・ハートさんは可愛い
sayo

sayoの感想・評価

2.0
ひまつぶしにちょうど良い。

痛い三十路に共感できる。

何も考えたくない時、ハッピーすぎる映画が苦痛だけど鬱展開もしんどい時にちょうど良いっス。

30歳……?40歳じゃなくて…………?って3人が30歳のお誕生日パーティーで自棄になってキャッホー!する話。
女友達っていいよね…とは思うけど、作品としては何を見せられてたんだ…?ってくらい何も残ら…

みさえ

みさえの感想・評価

1.0
生産性はないくだらない、ぼーっと観るには丁度いい作品。29歳からの30歳って誰しも構えそうやけど、これ観ると何かちょっと楽しそうかも、と前向きになれるかも。人生楽観的で行こうよ!って思える作品。
よくある三十路女性トリオのコメディー映画。

こういう映画を通して、一体何を伝えたいのかわからん。反面教師なのか?