ザ・プレデターに投稿された感想・評価 - 434ページ目

『ザ・プレデター』に投稿された感想・評価

ゆーま

ゆーまの感想・評価

1.0

酷すぎた。期待した自分がバカでした。無料で見れたのが救い。
シェーンブラックの新作を見たいのではなくて、プレデターの新作が見たいんです。映画に疎い俺以上にこのジジイはプレデターを理解してない。
お前…

DaiSugi

DaiSugiの感想・評価

ニューモデルお披露目

平成最後の夏は猛暑だったから
奴らが現れた!
今年のハロウィンは
プレデターで決まり!
まさかあのホーキンスが
プレデターを撮るとは!
オープニングからして
シリーズの中で1…

A

Aの感想・評価

ドレッドヘアの宇宙犬が可愛い🐕🐕🐕🐕🐕🐕 プロットは「メッセージ」と同じはずなのに、銃火器でねじ伏せる感じ、超最高。切株映画としても最高。ロボコップ3以来の、フレッド・デッカーのクレジットに涙。
匠

匠の感想・評価

パパ(ボイドホルブルック)最高にかっこよかったしプレデター最強にかっこよかった😍めっちゃ楽しんだ❤

【プレデターシリーズにおける最後のジェダイ。ユニバース化への分岐点】

おそらくこの見出しで腕まくりをしたシュワルツェネッガー主義のそこの貴方!は、この映画に怒りを覚えるでしょう。
「古参ファンをな…

つん

つんの感想・評価

プレデターシリーズで一番
憎めない最高のパーティだった

ハローバイバイの関暁夫いなかった?(笑)
libra

libraの感想・評価

4.1
プレデターの行動がコミカルで面白かった。アクション要素も沢山あって、笑える所もあり、退屈はしなかった。
プギャ

プギャの感想・評価

護送バスでの、今後仲間になるであろう登場人物達の、人物紹介も兼ねた会話シーンが物凄く良く、自分の心に何故かグッと来て、勝手にこの映画は絶対面白いと直感したんだけど、案の定大変面白かった。
大味になり…

Smith

Smithの感想・評価

アグリーなフェイスとトリッキーな戦術。全編を通して舞台はくらいが、そこがむしろ奴等の不気味さを助長する。

スピード感があるというか良くも悪くも雑さを感じるごちゃごちゃ感がまた魅力的。

外連味溢れるアクションにこう言う展開って良いよねってなるストーリー。
PTSD部隊のやり取りとか最高。
科学者も銃を持てばソルジャーなのだと言わんばかりの活躍を見せる女科学者にラストはスーパーヒーロ…