セールスマンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「セールスマン」に投稿された感想・評価

aya

ayaの感想・評価

2.3

妻の夫への態度がやや疑問で、何か隠された真実があるのかと思ったらそういうことでもなかった。世間的な罰より、相手にとって一番辛いパターンの復讐をするというのはよくあるけど、今作は特に怖く感じた。
全体…

AMY

AMYの感想・評価

2.5

大学生の時に教授に勧められた映画
見る術がなかったので未観賞だったけど、機会があったので観賞

アスガー・ファルハディ作品は初めてだけど、正直なところまだ自分は100%味わえきれていない気がする

pao

paoの感想・評価

2022 052

復讐できたのだろうか…後味のちょっと悪い…神様が罰を与えたのかな。
はる

はるの感想・評価

★1344作品目
☆2022年︰286作品目

引越したばかりの家で妻が何者かに襲われ怪我をしたため犯人を探す夫の物語。

妻は葛藤があったのだろうか。
「警察に行きたくない」
「貴方(夫)は何もし…

やはり今の僕にはちょっと難しかった。主人公と年老いた店主の男性両方の気持ちが分かって苦しい気分になった。なぜ女性はそれでも赦せるのだろう、まだまだ人生経験足りないな〜。
placebo

placeboの感想・評価

暴行されたことを公にしたくない。イランでの女性の立場が分かる映画でした。モヤモヤするラストだけど😔
めり

めりの感想・評価

小さな劇団で芝居をしている夫婦。引っ越してきたばかりで妻が襲われてしまうが妻は警察に届けたくない…といったこれだけでもディープな話しですが、話しが進むにつれてどんどんすごい内容になります。それぞれに…

maga

magaの感想・評価

タイトルそれでよかったの?

ほぼ男たち主導であるのと、奥さんが感情を抑えるシーンが多い
健気を越してかなりストレスがたまる しかし最後まで見てしまう

加害者サイドのあの姿を見るとラストはあの…

モヤモヤがエグい😩

1番ウザいのはラナ

やっぱり女は頭沸いてる😔
ひでP

ひでPの感想・評価

2.5

GyaO無料配信。
共に小さな劇団に所属する夫婦(シャハブ・ホセイニ、タラネ・アリドゥスティ)は、ちょうど劇作家アーサー・ミラーの戯曲「セールスマンの死」の舞台に出演していた。
教師として教壇にも立…