リングサイド・ストーリーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「リングサイド・ストーリー」に投稿された感想・評価

牛乳

牛乳の感想・評価

どこまでも情けないのに時折みせる愛嬌の演技すごい。ヒデオが着ぐるみの頭とって煙草吸ってるシーンが好き
プロレス観たくなった!黒潮イケメン二郎さん
iwashi

iwashiの感想・評価

SUNTORYのあのCMに使われてる映画を観てみようシリーズ第6回。

いやあ…前半と後半でだいぶ…

「すべては海になる」と続けて観ました。佐藤江梨子さんにハマったので。
いいですねえ、いい人生を…

瑛太のグズっぷりが鼻につくけど、プロレス格闘系題材の映画はやっぱり観てしまう!
卓球由来のジャブって、、、これってミックス。に繋がってるのか?
yr

yrの感想・評価

現実離れしてるけど、嫌いになれない感じ。フラカンがよいです。

永山瑛太演じるヒデオのクズっぷりが見事だけど佐藤江梨子の芝居が妙に鼻につくのが残念。
そしてまさかのK-1ファイターめちゃくちゃ出てくるのは最高。
K-1が好きだからこそ、そんなことあり得ないだろと…

メッシ

メッシの感想・評価

売れない役者が彼女に粘着してk-1 に上がる話。

ダメ男が一念発起して、、、とどうしても期待してしまう構成なのに最後まで一念発起しないで映画が終わってしまう脚本がどうにも解せない。

流石にこの役…

まあ、何でも良いが、最後まで観て
何だったかわからない。クズはクズのままか。

前作『百円の恋』同様、ラストの試合のシーンはかなりしょっぱい。
試合そのものが重要なのではなく、そこに至るまでの過程を描いた作品なのでそれはそれで良いのだが二作続くと流石に、ね。

どうも最新作『ア…

つち

つちの感想・評価

2.5

瑛太演じるヒモ男の俳優(?)のヒデオとそれを支える健気な佐藤江梨子演じるアラサー女のカナコのラブストーリーと言ったところだろうか。

職を失ったカナコはひょんな事からプロレス団体で働き始め、やりがい…

RYUYA

RYUYAの感想・評価

2.5

サガミオリジナルくらい薄い映画でびっくり。これじゃ破れちゃうよ。

物語の3/4までだらだらやったとこで、急にボクシング映画が始まるという、ヒドい脚本。カメラワークも貧乏くささが目立つ。学生が撮った…