リングサイド・ストーリーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「リングサイド・ストーリー」に投稿された感想・評価

趣味

趣味の感想・評価

佐藤江梨子と永山瑛太のキャスティングが最高。
サトエリの自然な包容力と逞しさ、瑛太のダメ男っぷり。
ダメ男っぷりに中盤までイライラするが、段々と応援したくなってくる。
胸を打つ素晴らしいエンタメ作品。

最後、戦いの後に待っていてくれる人がいて、受け止めてくれる。
その景色を見たことで、ヒデオは変わるのではないかと思いました。
武藤

武藤の感想・評価

百円の恋の監督作品。今度はは格闘技だ。売れない役者が恋人といちゃつくk1選手に嫉妬してリングに上がる。こみかるな卓球みたいなpunch笑える。💯。

佐藤江里子、大好きです。特にこんな女性やってると特に好き。こんな女性に出会ったら一生の宝物だ。サトエリって綾瀬とかキラキラの女優とは違う魅力があるんだよね。瑛太も役ピッタリ。
「ダメ男」やらせたら凄…

tetsu22

tetsu22の感想・評価

4.8

百円の恋が好きだったので、同監督作品の映画を観たくて鑑賞。勝手にボクシングかと思ってたらプロレスとK-1だった。

笑えて泣けて、格闘技の舞台裏も見られて、音楽も良し、すごく好きな映画。商店街とか、…

ダメ男と良い女の話 + そのまんまタイトル通りで面白かった、カメラワーク好き
ミ

ミの感想・評価

4.3
瑛太のダメ男っぷりと、ダメ男に尽くしすぎな佐藤江梨子がハマりすぎて拍手。百円の恋 程の興奮はなかったものの、途中て岩井俊二が出てきたのには笑った。餃子食べたくなる映画ナンバーワン。
監督のエネルギー、俳優のエネルギー、格闘家の皆さんのエネルギーが溢れた素晴らしい映画。
marii

mariiの感想・評価

女の部分の気持ちと、
役者の歯痒い気持ちが、理解できる。悔しくて苦しくて泣けてくるけど、瑛太さんのコメディエンヌと、佐藤江梨子さんのナチュラルな迷いの演技が、素敵でした。
今の自分にヒットして、苦し…

na777na

na777naの感想・評価

4.3

マネージャーの「ヒデオ君はどうしようもない役とか、ダメな人間を演じた方が魅力があると思うよ」という言葉通り、実に生き生きと魅力的にクズ男を瑛太が演じていた。

サトエリとの掛け合いも抜群で、我儘で自…