シティ・オブ・ゴッド:10年後に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「シティ・オブ・ゴッド:10年後」に投稿された感想・評価

色々な人生があると思うけど生きてて良かったよ。また映画観たくなるな
シティオブゴッドに出ていた方達の10年後のインタビュー
人生は選び放題なようで現実はそうもいかない
現地採用の子役の全員がそのまま上手くはいかないことくらいわかりきってるしな。
それを当時から自覚してすぐに演技から足を洗ったりしがみついたりと十人十色。
面白くはない。
ucxxst

ucxxstの感想・評価

久々シティオブゴッド見たいな〜
思ったよりみんな生きててよかった。
ふじこ

ふじこの感想・評価

シティ・オブ・ゴッドから10年後の彼らを映した記録映像みたいなもの。
シティ・オブ・ゴッド、シティ・オブ・メンを遥か昔に視聴したが、元の映画とシリーズの再視聴が難しかったので記憶頼り。

チョイ役か…

なんか私こんな感じのドキュメンタリー見たことあるな?と思ってたんだけどサッカー選手のドキュメンタリーがこんなノリのありますね、アドリアーノとかそのままファヴェーラ出身ですしね…

フェルナンド・メイ…

タイトルに引かれて飛びついたものの、当時の子どもたちが10年ぶりにカメラ向けられて、順番に近況と思い出を語っていくだけ。ヤマなし、オチなし。

個々のエピソードがこれまた、どれもつまんない。

ドキ…

mafumika

mafumikaの感想・評価

2.8
みてから気づいたけど…
シティオブゴッドが素晴らしかったので別にみなくてもよかったのかな、と思った。

久しぶりにCity of godの映像を観て懐かしく思った。
出演者たちが凄い変わってたりして10年って凄いなって思ったけど、全然生活は変わってないって言っていてなんとも言えない気持ちになった。
街…

yoruichi

yoruichiの感想・評価

2.8

シティオブゴッドという映画が 出演者たちの人生にどんな影響を与えたかのドキュメンタリー。ギャラの格差、浮き沈みの格差、人生いろいろ。あれから10年、まだ成長過程にいる者には 短く思えるが 自分の家族…