名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵』に投稿された感想・評価

はりー

はりーの感想・評価

コナンくんの話の原点

はじまりをリメイクして
まとめた作品

とりあえずこれを見れば
コナンくんのはじまりが
わかるってこと

こういう作品があることでまた
新しい世代にも長く
愛されるアニメにな…

YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

新一と蘭のイチャイチャがいつもよりたっぷり楽しめるので必見‼️

こうしてみると新一のどこがいいんだろうと考えてしまう。
デート中にひたすらホームズの話しを聞き続けるとか何の罰ゲームだよ笑
蘭姉ちゃ…

コナン第一話を新しいシーンを加えリメイクされた作品でしたが、事件の話自身はやはりちょっと物足りない内容でしたね

作画は綺麗なのですが、わざわざリメイクする必要があった内容っだたかは難しいですね

あま

あまの感想・評価

合計942作目
2021年179作目

コナン入門としては丁度いい。
の

のの感想・評価

新一って高校生のときも探偵として出ていくときは蝶ネクタイの衣装着てたんだ……となってちょっとおもしろかった
そしてやっぱり何度見てもジンとウォッカのジェットコースターシーンはおもしろいし、上からター…

コナンの最初のくだりが全て解ります
主要人物も勢揃い
多少後付け感ありますが
あとアニメ開始時より現代化しております

2021-150🎬

コナンのはじまりってこんな感じだったっけ!細かいところ全然覚えてなかったから、見返したくなった。
子供の頃、コナンの遊園地の事件には衝撃を受けたから、その部分だけは鮮明に覚えて…

とりあえず新一はいつちゃんと戻れるのか知りたい。ちまちま推理のためにいろいろ聞いてくるガキの新一はもう飽きたよ〜
Chip

Chipの感想・評価

あまりにも有名なコナン君の秘密だけれど、改めて全ての始まりを説明してくれる作品。

コナンシリーズは超大作すぎて、小さくなった詳しい経緯を知らない人もいるかもしれないもんね。

新一と蘭の甘酸っぱい…

いくらコナンが人気だからってわざわざ2時間枠に引き伸ばしてやる内容か?

似ている作品