ハウスシャークのあーぁのレビュー・感想・評価

ハウスシャーク(2017年製作の映画)
1.0
最近ご贔屓にしている海外DVD販売サイトがこの監督の運営という事で監督のマスコットキャラ的立ち位置になっているこちらのハウスサメちゃん観とこと思いましてね、

ロイド・カウフマンで言うところのマスコットキャラのメルヴィン君並みなハウスサメちゃんの可愛さそしてお茶目な凶暴さ!

監督の愛のこもったサメちゃんの着ぐるみ姿にもれなく星一個贈呈しちゃうほどの素晴らしきヘッポコ映画でしたなぁ

しかも同じくSRSレーベルのモンスターモーテルとほぼ同じキャストですね。

いきなしおっぱいちゃんが全裸で便所でクソしてたら現れるハウスサメちゃん
もぅなんの説明も無しに家にサメが現れるというクソ展開!うん、実に良い出だし(・∀・)

便所から背びれ覗かしてもぅ可愛いよなぁ

尻の穴に指突っ込んだまま死ぬバカップルやフォース使うカイロレンみたいなおっさん。ほんでリンカーンまで出てきてもうお腹いっぱいです!

サメちゃんが出るまでが無駄に小一時間ぐらいあり、それまでは馬鹿な主人公たちが下ネタで滑り散らかすだけという展開も最早サメちゃんのような死んだ目で見れるね!キュンキュン!

これを抱腹絶倒な幸せととるか睡魔との苦痛の戦いになるか、それはあなた次第、、、

ラストではビーム砲担いだハウスサメちゃんと馬鹿達の終わりの見えない小競り合い!
この不毛な戦いに終わりはあるのか!?

是非ラストのヘッポコ過ぎる決着までお楽しみに。

ちなみにサメちゃん界隈で話題になっていたCG過ぎるサメちゃんが襲ってくるBAD CGI SHARKも誰も買わんかっただけなんか知らんけど、この監督の会社が配給を勝ち取ったので近々日本に来る日も近いかも知れないよ!ウキウキ