ミックス。に投稿された感想・評価 - 664ページ目

『ミックス。』に投稿された感想・評価

面白かったし言わずもがなガッキーが可愛かった。
ちょい役で母親役に真木よう子とか中華料理店員に蒼井優とかいろんな人出てたー。その蒼井優の中国人役がとくに面白かったなぁ
むむ

むむの感想・評価

4.8

男女混合ダブルス【ミックス】で、浮気男ペアに勝って見返してやろうという話。

開始5秒でガッキーの可愛さに5.0

キャスト陣が豪華すぎて、しかも配役もばっちりすぎて、笑いどころ満載◎◎◎

ガッキ…

79の感想・評価

具体的に点数つけるとなるとこうなってしまう…

私の要望をいうとなると、瑛太はもっと悪いやつでいてほしいし、ラブ入れなくていい。卓球だけやっててほしい作品だったけど、どうしてだろう。
キャストはとに…

蒼井優のコメディエンヌぶりが光る作品であった。そしてガッキーはかわいい。以上。それだけ。
ユキミ

ユキミの感想・評価

ベタな話なんだけど裏切らないベタな感じでよかった
周りのキャストが個性派揃いで更に話を盛り上げていて面白かった
蒼井優はちょい役ながらも、間が最強で存在感あったなー

予告編からしてすごいおもしろそう!と思って試写会を観に行ったら、予告編そのままにおもしろかった!
蒼井優の贅沢使いが笑えた。
キャストが豪華でお互いを食い合ってしまうこと多々あるが、この作品はそんな…

理

理の感想・評価

可愛い可愛いガッキーと、
超イケメン瑛太のサプライズ舞台挨拶付き!

とにかくガッキーは可愛くて
瑛太がずるくてカッコよすぎる映画!
瑛太がクセのない、
普通にかっこいいのを久々に見た気がする!

試写会場となった「よみうりホール」にガッキーが登壇すると満員の客席からキャ~♪いやギャ~♪である。幾度となく本会場で試写を鑑賞してきた私でも記憶にないほどの大歓声でした。石川監督、卓球指導を行った川…

さっき

さっきの感想・評価

10月2日 報知映画賞 特選試写会にて見てきました
何とサプライズで主演の新垣結衣さん、世界選手権 個人戦混合ダブルス金メダルにかがやいた 石川佳純さん、吉村真晴さんが壇上に登場しました
作品の裏側…

パンダ

パンダの感想・評価

とにかく、ガッキーが、可愛いく、瑛太君がかっこいい、そして、蒼井優ちゃんが、面白かった。

ストーリーもかなり笑えて面白かった。後半がちょっと間延びした感じが、ちょっと残念。