アトミック・ブロンドの作品情報・感想・評価・動画配信

アトミック・ブロンド2017年製作の映画)

Atomic Blonde

上映日:2017年10月20日

上映時間:115分

みんなの反応
  • シャーリーズ・セロンの格好良さと美しさが魅力的
  • 80年代の音楽が良い雰囲気を作り出している
  • アクションシーンが痛快で生々しく、見応えがある
  • ストーリーが複雑だが、シャーリーズ・セロンの演技が素晴らしい
  • オシャレでスタイリッシュな映像が印象的
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アトミック・ブロンド』に投稿された感想・評価

途切れ途切れに見すぎてストーリー全く把握できなかった...。金髪美女がスタイリッシュに銃撃格闘を繰り広げてるうちに終わった。

グラフィック・ノベルをシャーリーズ・セロン主演で映画化した作品。

『ジョン・ウィック』のような爽快アクションムービーだと思ってたら全体的にトーンは重く,ジョン・ウィックのようなアクション満載で爽快…

MURANO

MURANOの感想・評価

シャーリーズ・セロンがひたすらCOOL! 酒を飲んでも、煙草を吸っても、銃をブッ放しても! 80年代ロックの劇中歌も重なって、とにかくカッコいい映画だった!

壁崩壊直前のベルリンでの各国スパイの駆…

シャーリーズセロンが演じることの多い強い女性は 内面ではとても悲しく心が悲鳴をあげてるような思いが伝わってきます。しかもあまり言葉を発さず 表情で感じさせるところも最高です。
ほんとに時々見せる笑顔…

shinchiki

shinchikiの感想・評価

3.2

スパイ・アクションものが好き。緊迫したアクション・シーンが続く。
主人公がクールでタフ。時代は、冷戦末期の80年代後半。映像、音楽とも自分には懐かしい。人物相関は、多少複雑だが、考えるところはあまり…

stroot

strootの感想・評価

二重スパイの二重スパイたる仕事ぶりがわかりづらくて、正体がわかってスッキリという感じにならなかった。
それにしてもセロン姐さん凄い。
五月病

五月病の感想・評価

内容が割と難しい為、中級者以上の映画脳の方にしかあまりオススメしませんが
女優のビジュだけシンプルに眺めておくんであればチンパンジーでもいけます。

2024.5/14 初鑑賞

・アクション 5/5
階段での肉弾戦は圧巻! カメラワークが臨場感があって見応え抜群です!
ただ、主人公最強系とは違うのでそこは注意⚠️かなりボロボロになります。

・…

>>|