ボイス・フロム・ザ・ダークネスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ボイス・フロム・ザ・ダークネス」に投稿された感想・評価

モベ丸

モベ丸の感想・評価

2.0

えっ、ハッピーエンドっぽくしてるけど、めっさバッドエンドですやんね?
結局、母親が戻ってきてしまったことで、ジェイコブは母の死を乗り越えて成長する事が出来なかった、と思う。

撮影場所はとても儚く美…

イタリア郊外に建つ広い古城へと、住み込みで働くことになった看護婦ヴェレーナ。
当主である没落貴族の一人息子ジェイコブが、半年前に母を亡くしてから一切話さなくなったので面倒を見て欲しいというのだ。
誰…

これホラーなの??

「ゲーム・オブ・スローンズ」のお姫様?が住み込みする話

スロんちょの時はプラチナブロンドで滅茶苦茶可愛く見えたのに、こちらでは服装が悪いのかブスに見えて残念でしたw

まあ後…

あみち

あみちの感想・評価

1.8
エミリアクラークが出てたので視聴。
うーん、なんとも言えない……
きき

ききの感想・評価

1.0

エミリア・クラーク主演のホラー!ってことで、AmazonPrimeで配信終了だったので鑑賞。

子供の精神的なケアを主に担当する住み込みの看護師、ヴェレーナ(エミリア・クラーク)。
彼女がやって来た…

てつ

てつの感想・評価

2.0

エミリアクラークのおっぱいに☆1つ・・・なので、総評は実質☆1つ
(´・ω・`)

『ラストクリスマス』以来、エミリアクラーク関連の作品を追いかけてます。
しかし、これはよく分からないラストやったで…

アマゾンプライムビデオで。

エミリア・クラーク目当てで。

ジャケ写がホラー風だけど、悪霊が出てきて脅す系でなくジワジワ精神ものなので、ホラーでキャーキャー言いたい人はオススメしない。

エミリア…

HyperR

HyperRの感想・評価

2.0

DVDの紹介には、ホラーやエロス、といった紹介でしたが、どの側面も強くありません。
少しヒューマンよりか…

ホラーだとしても謎な所が多すぎるし、物語も雑な気がしました。

エロスとしてみても、そう…

rika

rikaの感想・評価

1.7

ゴシックホラーを期待して視聴。
導入の雰囲気は中々だったが、内容含め最終的にはがっかりしたことしか覚えていない。
少年役が美少年っぽい感じの良いショタだったと思うのでそういう嗜好の人にはいいかも。
SYU

SYUの感想・評価

2019年16 本目
エミリア・クラーク主演のゴシックホラー

「闇からの声を聴いてはならない。闇に棲む人を、呼び戻してはならない。」

始まりの雰囲気はすごく良い感じでしたが、キャッチコピーのよう…