ヌヌ子の聖★戦~HARAJYUKU STORY~に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ヌヌ子の聖★戦~HARAJYUKU STORY~』に投稿された感想・評価

おのD

おのDの感想・評価

初めて行った下北のミニシアターで見た。
お笑いコンビの売れてる相方とじゃない方芸人の苦悩に似てると思った。
頑張ればいいじゃんってセリフが響いたなあ。たどラストがしょぼかった
dozen

dozenの感想・評価

原宿の今、とか個人的にピンとこないまでも、これがそうだという力強い表現力があった
キュートなファッションに彩り鮮やかな曲、そしてきらめく主人公ふたりの姿が、もはやかっこいいいいレベル
最初は表面的な…

りりか

りりかの感想・評価

横田真悠が最強に可愛い

最後の終わり方が良くわからなかったのと、色々な人が歌っているシーンが多くてもっとセリフのシーンをメインにしてよって思いました、、、、

誰しも一人一人に物語がある。
それが 仲良し2人組でも、双子であっても。
2人がそれぞれどのような道を選んでいくのか明るくも切ない楽しめた。

気になったのは
そもそもヌヌ子が世間的にどういう存在な…

kaze

kazeの感想・評価

4.3
全くもって期待してなかったが、めっちゃ面白かった。これは良かった。今年ベスト3に入る邦画。
応援させてもらってる、ライブアイドル界の超実力派、2&(ダブルアンド)のSakiちゃんが出てるということで、見てきました。
Sakiちゃん、銀幕デビューおめでとう〜㊗️🎉🎊
Osamu

Osamuの感想・評価

話はよくある青春ドラマで、ところどころチープだけど、そんなことは気にせず観たら割とおもしろかった。

原宿で人気の双子コーデコンビ「ヌヌ子」の2人がそれぞれに悩む話。

主演は現役女子高生アーティス…

凜音マジ卍🤘

ちょいちょい出てくる謎の夢追いミュージシャンみたいなの、要る?

(2020.6.20再見☆☆☆)

本当に感動しました。

タイトルから、こんなにもメッセージ性の強い物語だなんて想像もつきませんでした。

世間の、大人のしがらみの中で
純な心を持ったヌヌコが、夢を追い続けるために葛藤している姿がリ…

この映画を見た後

一生懸命な人間って
こんなにもこじれていて
こんなにも尊いんだ

って感情になりました

痛々しいことから極力遠ざかる様に
人生を送っている私にとって
あおいのド直球さは心を動か…