私がこわされるときに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「私がこわされるとき」に投稿された感想・評価

Yuki10

Yuki10の感想・評価

嫁いだ先で義母から執拗な嫌がらせをされる実話が基になった作品。
相手の事だけでなく家族関係を知らずに結婚すると悲惨な目に遭うと痛感。
一族繁栄の事しか頭にない義母が心底恐ろしく絶妙な厭さも良い。
幸…

Taira

Tairaの感想・評価

サムネイルの不気味さに惹かれて視聴。息子や孫を支配しようとするあまりそれに抗う嫁を殺そうとする姑の話。姑を演じるタインデイリーが笑ってない時の顔が本当に怖い。本性を現してからは風評被害、いたずら電話…

saskia

saskiaの感想・評価

3.2

アマプラ見放題終了作品。

邦題の『私がこわされるとき』よりも
原題の『perfect mother』が良かったなぁ。

結婚相手の家族、特に義母がマジでイカれたサイコで嫁が悩まされるお話。
みんな…

araki

arakiの感想・評価

怖すぎる。手口と思考回路がちょっとしたマフィアじゃないか。現代の人ならおかしいと感じた時点でさっさと家を売り払ってヘナチョコ夫と縁を切るんだろうけど、当時はそこまでの悪人がいるとは思わなかったんだろ…

ジョウ

ジョウの感想・評価

実話なのが怖いですね。
原題が“Perfect Mother"という皮肉も凄くいい。
90分くらいの短い作品なのでテンポが早く、序盤の幸せムードからの転落の早さが凄い。
mod

modの感想・評価

実話ベースな上に庶民的な役者体制のためドキュメンタリーっぽさかおる胸糞映画。
姑、魔王"杉田かおる"に似てる
ゆゅ

ゆゅの感想・評価

この義母、かなり異常。
家族が全て、それを守る為ならなんでもあり。嫁は他人。子供さえ産んだら用無し。
もっと旦那がしっかりして、母親から嫁を守ってやれ‼️母親が大事なのはわかるけど、これからを一緒に…

シキ

シキの感想・評価

干渉されることが嫌いだから、見てる時寒気がした。気持ち悪い。
Karin

Karinの感想・評価

これ実話かよーーー旦那方の家族全員キチガイすぎる。お嫁さんももっと他の人に相談すれば良かったのにな
Peter

Peterの感想・評価

3.1
姑のサイコパス感がやばい。もはや演技に見えない、サイコパスにしか見えない。