Jagga Jasoos(原題)の作品情報・感想・評価

『Jagga Jasoos(原題)』に投稿された感想・評価

2018年から映画の鑑賞記録を付けてきて、1000本目に何を観ようかと考えた結果、いつもYouTubeのMADでお世話になってるこの映画に決めました。
s0o0

s0o0の感想・評価

インド映画とミュージカルの違いが良くわかる、良く分からない話、特に最後
探偵ものなのかと思ったら割と壮大なアドヴェンチャーで、ドリフっぽいノリもちょいちょいある展開は楽しめた

Katrina Ka…

中野

中野の感想・評価

ネトフリで英語字幕版をChromeの自動翻訳機能を使って視聴。だけど作中で簡単な英語会話のシーンもあるのでそこは自分で聞き取るしかない。

かなり面白かった。日本語字幕をつけてほしい。みんなおジャ魔…

糞大福

糞大福の感想・評価

中国語字幕と英語字幕半々で視聴。あまり理解しきれてないところもあるけど面白かった。日本語字幕で観たい。
まだ観れてないです。

YouTubeのおジャ魔女ドレミの歌とかSEKAI NO OWARIのハビットのMVでこの映画のダンスシーンが賑わってる

センターの人、ブラフマーストラの主人公じゃないかー!
はる

はるの感想・評価

おジャ魔女どれみの元ネタが気になって見たけど無駄がなく分かりやすい
合間流れてくる曲や歌が日本とは全く違った世界観ですてきだ〜〜
んなお

んなおの感想・評価

音源変えてるMADの元ネタなんだろうと思って調べてNetflix英語字幕で視聴した

おっっっっもしろい、なんで日本語字幕で配信してくれてないんだと思うくらいとても面白かった

オムニバス形式で物語…

NETFLIXで見ました!
好きなYouTube動画の元ネタが知りたくて…英語字幕だから全部理解できたわけではないけど面白かった。
学校の制服がスリザリンぽくてダンスキレッキレで凄かった。
インド映…

Baad

Baadの感想・評価

インド映画387本目。

アヌラーグ・バス監督の探偵物(といいつつ内容はスパイものっぽい)。
この監督、この映画から編集の甘さをあまり感じなくなった。

ヴィジュアルはインド版タンタン。

カトリー…

孤児の自分を育ててくれた消息不明の父を探す旅。吃音症で喋るのが苦手なため、歌で自己表現。なので台詞も歌。ディズニー映画なうえ、インドでは珍しいミュージカル映画。

日本で散々ダンスシーンがネタにされ…