僕の彼女は魔法使いに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「僕の彼女は魔法使い」に投稿された感想・評価

U3co

U3coの感想・評価

4.6

子供と一緒に行ったら、千眼美子のかわいい仕草と魔法で喜んでました!子供と安心して見られて、ちゃんと善と悪みたいなのも教えてくれて、いい教育になる。
子供と一緒に行って、あまりの残酷さやエッチっぽいの…

幸福の科学製作映画(通称ハッピーサイエンスフィルム)のファンとしては『天使にアイム・ファイン』の雲母を継ぐヒロイン、千眼美子の無邪気さ、色っぽさに演技巧者としての煌めきしか感じず脱帽なのだけれど、ま…

とにかく主役の女の子が可愛い!!
ストーリーも、謎が一つ一つ解けていって、最後は信じる力で戦っていくのが、見応えがあったし、深みもあってよかった。
主題歌もちょっと不思議で、神秘的な感じ。
普通に楽…

ニコル

ニコルの感想・評価

4.8
運命のふたりの様子が可愛いかったです。セリフがいいなと思いました。
ふられて、恨んでた彼女もなかなか可愛いので、やはりご縁があったもの勝ちですかね!?
魔法のシーンが楽しかったので、もっと見たいです!
侑子

侑子の感想・評価

千眼さんの可愛さに百点満点!!!
男性ってこんな子いたらイチコロだろうな~と思いつつ女の私もいちいち悶えるくらい可愛かったです💖
でも一方で色気が溢れ…

「僕」もドアップにたえるイケメンで◎
あの…

angie

angieの感想・評価

愛とは、「与えること」

自分が得することを中心に考えて
嘘をついたり、疑ったり、奪ったりすることが
きれいな言葉でもてはやされれ、
あまつさえ、それを”愛”などと言うのが
流行る風潮にうっかりだま…

キーコ

キーコの感想・評価

子供から大人まで楽しめる映画です!ストーリーの展開が面白く、意表を突かれたので2回見ちゃいました^_^
gogen

gogenの感想・評価

とりあえず清水富美加の可愛さですべてが受け入れられるのでとにかくまずはご覧あれ。

千眼美子ちゃんがめっちゃ可愛い!
内容はもっと続きを見たい場面がたくさんあり、尺の都合で切られてしまっていたのが残念でした。(T ^ T)
魔法使いものの映画が大好きな方は楽しく見れるのかなと思いま…

aamirfan

aamirfanの感想・評価

4.8

スクリーンの千眼さん、オーラハンパない。最も貫禄があった。
ストーリーは説明不足で展開だけ奇抜。
ゆういち❓相手役の設定が薄すぎて、なんで魔術を継承できるのか謎と、連れにツッコまれました。
ここのエ…