麻薬王に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「麻薬王」に投稿された感想・評価

finish

finishの感想・評価

野望と愛国心だけで成り上がった男が、誰のことも大切にしなくて、最終的にみんなから見放されちゃう話。
チョ・ウジン演じる病弱そうなヤクザの組長がカッコよかった!特に死に際。

イ・ドゥサムが得意のコミュ力と麻薬で成り上がっていく物語。そして堕ちる。
悪いことして手に入れた金での生活なんて持続性ないんだなって思いました!
外貨稼ぐために麻薬輸出なんてダサい事すんなよな!
そ…

70年代をよく再現した麻薬成り上がり映画。
ストーリーとしてはよくある構成で新機軸を打ち出す視点、新鮮なシーンなどは無い。ソン・ガンホの熱演とテンポの良い展開で飽きることはない佳作。
マヌ

マヌの感想・評価

3.2
ソンガンホの演技が凄まじい。ストーリーはところどころ分かりづらい点がありいまいち。

貴金属密輸業者の端くれが麻薬密売によって、成り上がっていく物語。
とんとん拍子で展開が進んでいき、序盤は楽しめていたが、人物関係や出来事がやや複雑で途中見ていて分からなくなったシーンが多い印象。
主…

F

Fの感想・評価

ストーリーはそれ程…
でも豪華キャスト陣でもったって感じ
ソン・ガンホはほんと俳優になる為に生まれてきたってくらい上手すぎる
mizuki

mizukiの感想・評価

奥さん可哀想だった

ヒロポンの存在を知らなかったのでいい勉強になりました!
onigiri

onigiriの感想・評価

極悪人なのに見てるうちに応援したくなっちゃったのは、たぶんソンガンホだから。

韓国版「ブレイキング·バッド」!!もう、ソン・ガンホ✕ウ・ミンホ監督なんて、期待裏切らない、仕上がり。ガンホの際立つ独断怪演ぷりと片言の日本語が、一番の見所ですかね。70年代、韓国から日本へ麻薬ビジ…

テカテカしているソン・ガンホがとても良かった。集中力続かなくて何回かに分けて見た。
韓国版スカーフェイス的な