シャークネード ラスト・チェーンソー 4DXに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『シャークネード ラスト・チェーンソー 4DX』に投稿された感想・評価

げ

げの感想・評価

3.2

本物を観たぜ!という気持ち

5秒に1回知らない造語をあるものとして出してくるから、理解を捨てただこの勢いに身を任せてexciteしたもん勝ちってワケよ🦈🌪

アクションはデッド寿司の方が圧倒的にち…

ミー助

ミー助の感想・評価

3.2
4DXを映画館に見に行きました。水飛んだり揺れたりすごかった。
面白かったです、あり得ないサメがいっぱいいた。

★★★liked it
『シャークネード ラスト・チェーンソー 』 アンソニー・C・フェランテ監督
The Last Sharknado : It’s About Time
【吹替】

完結/全…

タイムトラベルまで絡めたトンデモ展開なのになんだかんだキレイな大団円で終わった

でもなんだかんだの部分が強烈すぎてついていけなかった笑

シャークネードシリーズ完結!

本作は恐竜の時代、中世ヨーロッパ、西部開拓時代など時空を飛び回ってシャークネードを破壊する。

完結作だけあって、死亡したキャラも色々あって復活するお祭り展開😄
ポン…

抜殻

抜殻の感想・評価

シャークネードシリーズの完結作

過去作含め散々めちゃくちゃしてたのに終わり方きれいなの意味わからんくて好き

◆あらすじ◆
シャークネードとの戦いの果てにフィンは全てを失ってしまう。そんな中、未来から息子のギルがやってきて、過去へ遡り、シャークネードの絶滅させるようフィンは教えられる。フィンは時間旅行へ旅立…

もう訳わかんなさに拍車がかかったシャークネードシリーズ最終作‼️

内容
白亜紀→中世→独立戦争→西部開拓時代→現代→未来?時空を飛び越え、過去作の家族やモブも再登場!シャークネードシリーズ完結!…

Na

Naの感想・評価

最後の竜巻なにも思考できなくなる。「チャイナタウンで苦しむことになるであろう〜〜〜」は誰?笑

全シリーズ鑑賞出来ました。
シリーズを重ねていくごとにスケール増大と様々なネタで押し通し、最後は(観る人によるが)笑顔でフィナーレ!
例えるなら「観るアトラクション」でしょうか。

最後まで色んな意…