ブラ! ブラ! ブラ! 胸いっぱいの愛を/ブラ物語に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ブラ! ブラ! ブラ! 胸いっぱいの愛を/ブラ物語」に投稿された感想・評価

0の感想・評価

2.0

たまに笑ったけど、気持ち悪いところもあった。コメディだからめくじら立てることではないかもしれないが、無声でセリフがなく、演者の表情や笑い声、咄嗟に出る言葉では無い音で、鑑賞者が汲み取らなければならな…

外の手すりとか看板に落とし物の手袋とかが掛けられてるの見ると知らない人の優しさに触れた感じがするよね
ブラの持ち主そんな気になるかい?!
あと、周りの人達冷たすぎひん??
tomtom

tomtomの感想・評価

2.0

台詞は一切皆無のレトロチックなアゼルバイジャン映画。民家の合間を縫うようにして走る列車には、いつも色々な生活用品が引っかかり、車掌はそれを後で持ち主に返すのを日課にしている。そんなある日、列車に引っ…

セリフなし映画。シンデレラのガラスの靴探しみたいにブラジャーの主を探す。
ブラジャー姿見ておきながら別人とわかるいなやと怒って帰るおじさんやばすぎごちそうさまでしたくらいいえや。出てくる女性が綺麗な…

Queeeen

Queeeenの感想・評価

1.6
会話ゼロ。1.8倍速で。
見てて眠くなった。
街並みは美しい。
CHEAPGUY

CHEAPGUYの感想・評価

2.0
セリフなしとのことだが普通に会話があるべきところを黙っているだけだからね。不自然にしか感じられなかった。主人公がこのブラにこだわる動機も解らない。
s0o0

s0o0の感想・評価

1.5

コミカル仕立てなんだけど、「何でそんなことするのか」ってところが全く共感できなくて全然ハマらず、スベってんなって感じが最後まで続いて「フフッ」ってすらなんない
風景が楽しめたくらい

ネタばれだけど…

序盤★2 中盤★2 終盤★1.5

クリップしてた作品。

良い点
◯アゼルバイジャンとドイツ製作なんで舞台はアゼルバイジャンなんだろうか???
異国情緒たっぷりな雰囲気は楽しい。
◯劇伴がほのぼの…

KUJIRA

KUJIRAの感想・評価

1.0

ブラジャーにフォーカスした作品が、まともな筈無い。
オープニングのブラジャーを洗濯する幻想的な演出に期待が膨らむ。

毎日、電車を運転するオッサン。いや爺さんか。
何も起こらない日々。
ダラダラした…