クワイエット・プレイス 破られた沈黙に投稿された感想・評価 - 812ページ目

『クワイエット・プレイス 破られた沈黙』に投稿された感想・評価

マヌル

マヌルの感想・評価

前作同様ビクビクしながら鑑賞。緊張感が堪らないですよね…。子供達が頼もしく成長してかっこいいエンディングだった~。3もあるようなので更なる活躍が期待出来そう!
アライ

アライの感想・評価

続きものとして良い!おい〜ってなる場面つくって盛り上げるのウマ
Nagi

Nagiの感想・評価

来るやろ来るやろ、、
てわかっていつつもびっくりして
何回も跳ね上がった笑

あんなお利口な赤ちゃんって
この世に存在するんですか??

幼い頃から空気を読めるなんて立派です!

女の子勇敢でかっこ…

前作で手の内を知ったにも関わらず、何度も震えまくり、劇場内では決してクワイエット出来ない!
そして見終えた後、音を立てたくない自分がいる。この映画は伝染する!!!

前作と今作を観て思ったのは、
映画会社が情報規制してるんで
"あれ"とすると、あれは子供が成長するうえで経験するもののメタファーではないのだろうか。

そう考えると今作の展開のさせ方も納得できてしま…

ノアジュプが一生可愛いありがとう。

QAでクラシンスキーが今回はモーションキャプチャースーツ着てないよってケラケラ答えてた。

ただただ次作まで観るかは謎だ…
中途半端に始まった感があった前作の疑問が回収されるも、ツッコミどころが多くてやっぱり、むむむむむむむ。

しっかりビビるんだけどね。
Kobashi

Kobashiの感想・評価

Part1を観ていないと理解出来ないので気を付けて下さい。続編としては、珍しく1を上回る出来で面白かったです。
Eiti

Eitiの感想・評価

大スクリーンで観た効果もあってか、一作目以上にギリギリの緊張感と恐怖が感じられた。不安を煽るような周囲の物の映し方が秀逸で全く気が抜けない。意味のないホラーものと違い、極限の状況で他人への労りを放棄…

hiro408

hiro408の感想・評価

3.2

パート2では前作では描かれなかったDAY 1から始まる

パート1の伏線というか、あぁこれあったねって言う場面も多くあったので忘れている人はパート1を見返してから見ることをお勧めする
また、音が大事…