コールドプレイ:ア・ヘッド・フル・オブ・ドリームズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「コールドプレイ:ア・ヘッド・フル・オブ・ドリームズ」に投稿された感想・評価

sh

shの感想・評価

2019.12.20/88

まだ最初の10分も観てないんだけど、込み上げてくるものを抑えきれない

彼らの曲って、パアァァァっと広がっていく感じ、開けていく感じで、すごく壮大なんだよね、

だから…

燃

燃の感想・評価

映画館で観ようと思ってたけど都合が合わずに行けなかったけど
ありがとうございますamazon primeさん!やっと見れた〜🥺😌
最高なバンドcoldplay誕生から現在に至るまでのドキュメンタリー…

うなげ

うなげの感想・評価

4.6
1日限定公開に行けたことは今でも誇り。
coldplay大好き
オクダ

オクダの感想・評価

夢を叶えた、(自分たちの)世界を変えた4人の少年の物語。これからもきっと続くことでしょう。そして彼らのことを本当に好きになる。
Aoi

Aoiの感想・評価

4.3

イギリスの世界的ロックバンドColdplayの20年の軌跡を追うドキュメンタリー。

Coldplayは何曲か知っている好きな曲があるくらいで、メンバーのことはあまり知らなかった。
詳しくない人でも…

mnt3693

mnt3693の感想・評価

4.3

一夜限定上映された日に滑り込みでチケット買って鑑賞。
コールドプレイ好きなら特に中だるみも感じずに見られると思う。最新アルバムのツアー映像を交えながらバンドの軌跡を描いたドキュメンタリー。
冒頭のク…

eri

eriの感想・評価

4.8

Coldplayというバンドがどうやってここまできたか。バンドの軌跡のような映像。彼らのバンドに対する想いに感動して涙が止まらなかった。
フィクションの感動モノなんかより全然泣ける。
彼らも一人間な…

これみて東京ドームのライブ行かなかったことをめちゃくちゃ後悔してる。
いつかまた日本にきてほしいな、、、。

2年前の東京ドーム公演に行った時のことを思い出した! あの頃こんな感じだったんだねー。
ファンだから裏側見れて嬉しかった。
Ghost Stores好きなのだけど、やはり、クリスの葛藤がモロに出てい…

うし

うしの感想・評価

4.4

ほんとに曲通りの素敵なバンドだ!!!
ドラマーのいなくなり方がオアシスと全く一緒なのに、その乗り越え方が全く違う。でもどっちもいい曲を書くし、不思議だ。
A Head Full of Dreams!…