ALL OF THOSE VOICESの作品情報・感想・評価

ALL OF THOSE VOICES2023年製作の映画)

All of Those Voices

上映日:2023年03月22日

上映時間:104分

『ALL OF THOSE VOICES』に投稿された感想・評価

BLUE

BLUEの感想・評価

ルイがそんなに1Dを大切に思ってて、辞めたくなかったとは思わなかった。初めて本人の口から聞けて良かった。

そして息子フレディーくんがライブに見に来てるシーン、良すぎた。
当時はどうなることかと思っ…

Rui

Ruiの感想・評価

最初から最後までずーっと泣いてた。
ルイのこと知ってから9年くらい経つけどほぼ音楽だけを聞いて育ってきたから知らなかったことたくさんあってこの映画で知れてよかった、、
これからもルイのことずっと応援…

Mana

Manaの感想・評価

One DirectionからLouisのソロ活動までの軌跡を描いた作品。開始から終了まで涙が止まらなかった。

ただのファンでしかないがこれまで何度もLouisの気持ちを推測したことはあったが、

o

oの感想・評価

思ってた以上に1Dの映像も流れて涙止まらんかった
ルイの壮絶な人生と努力し続ける姿がすごい
YUI

YUIの感想・評価

〜ONE DIRECTIONからソロへ〜
ルイ・トムリンソンの人生をドキュメンタリー映画化。

ルイの人生に点数はつけられないので、今回はあえてスコアはつけずに投稿させていただきます🙇‍♀️

レビ…

moran

moranの感想・評価

最初の1Dメンバー見ただけで涙出てきた
ルイが壮絶な、何度も続く辛い出来事を乗り越えて報われていく姿に泣く
1D時代のやんちゃっ子だったルイがちゃんとお父さんしててまたなんとも言えない気持ち
とにか…

ぞ

ぞの感想・評価

ずっと好きでいるから、キャンセルなんてしないでよ。はやく日本に来てよ。
erk

erkの感想・評価

最初から最後まで涙がとまらなかった

one direction に対する愛、家族への愛、ファンへの愛、スタッフへの愛、改めてたっくさんの愛に溢れてる素敵な人だなって

特に1Dに関しては、あんなに…

violet

violetの感想・評価

苦悩を公に語らない分、一ファンである自分はいつもそれを想像で補ってきた。嬉しかったのは、今まで自分が勝手に想像していたルイと、このドキュメンタリー映画で本音をさらけ出したルイがあまりにも一致していた…

S

Sの感想・評価

公開初日に映画館で鑑賞!
最初の5分くらいで活動休止前のメンバー全員で歌ってるシーン出てきて泣けた😇お母さんの死に続いて妹の死、若いのにこれだけの壮絶な体験をしていても、ステージで歌い続けるルイはす…