ミュウツーの逆襲 EVOLUTIONに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「ミュウツーの逆襲 EVOLUTION」に投稿された感想・評価

全くポケモン知らんのに連れてかれて見た。笑
前提知識なくても楽しめるくらい面白かった!ちっこいやつがかわいい。
マシュ

マシュの感想・評価

4.3
ミュウツーの逆襲は何度も見てるけどevolutionは初。やっぱり原点にして頂点、最高のストーリー。

爬虫類系のポケモンの皮膚のヌメり感が良かった(名ピカはポケモンがボサボサで解釈違いだったので)
ター坊

ター坊の感想・評価

4.1

サラッと見ようと思ったら思いのほかよくてボロボロ泣いてしまった笑
ポケモンってやっぱ可愛いな〜!
ゼニガメが特に可愛いかったし、女性トレーナーのポケモン達のセンス良すぎて好きだった笑
ギャロップとラ…

昔の方を見たときの驚きと感動は超えられないが、それを思い出させてくれるので◎
NOペット不法投棄
さて昨日の昨日の続きの女と生昨日の昨日のずっと昨日の時ポケモンのみんなが2人になってやばかったんですみんな押し合いとかしてたんですピカチュウは偽物のやつに叩かれたんですほっぺを
🧟‍♂️👽💀👹🤡👁
ストーリーの流れが分かっていてもやっぱりラストで泣いてしまう。名作。

_____________________

⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
‖ …

まりえ

まりえの感想・評価

4.3

2019年7月鑑賞
小学生の時に劇場で観て号泣して劇場版コミックスを買うほど大好きだったあのミュウツーの逆襲のリメイク
登場ポケモンが当時はいなかったポケモンとかいるのが面白かった。
大谷育江さんの…

旧作を映画館に3回観に行った記憶があり、本当はそっちを観たかったんだが何故かアマプラで観られなくなっていたので、仕方なくNetflixでEVOLUTIONの方を鑑賞。
思っていたよりも良かった!とて…

けだま

けだまの感想・評価