カーライル ニューヨークが恋したホテルに投稿された感想・評価 - 79ページ目

『カーライル ニューヨークが恋したホテル』に投稿された感想・評価

mera

meraの感想・評価

ドキュメンタリー。カーライルというホテルの壮大なプロモーションビデオという感じでした。格式あるホテルの入り口で、男3人が全裸でポーズをとったジャケットをゲリラ撮影したミュージシャンが良かった。
途中うとうとしちゃったものの、煌びやかだけれども何故か近くに感じる、という不思議な感覚に陥った。
mo

moの感想・評価

ドキュメンタリー苦手なわたしでもクスクス笑いながら楽しめたのは出てくるのが好きな人ばかりだろうか、あ〜ニューヨーク行きたい
貴文

貴文の感想・評価

こんなホテルでスターとして時を過ごせたら素敵だなぁ。そしてここで働く従業員は幸せだなぁ。誇りを持って、長年働き、滲み出るカーライルらしさ。
ほし魚

ほし魚の感想・評価

ニューヨークへ行った気分になれました。従業員が皆どこかカリスマ性のある方ばかりだと感じました。結局人なんですね。宿泊はハードル高いけど、音楽を聴きに行ってみたい。
leaseydoux

leaseydouxの感想・評価

行きたくなる。。ソフィアコッポラが子供の時ルームサービスで$50のオレンジジュース頼んで親困らせてた話が可愛い
ろぜ

ろぜの感想・評価

10歳か11歳の時に4日間泊まったんだけど何一つ覚えてなかったので普通に新鮮だった
でも劇中でエレベーターのおじさんが幼女に教えてた手遊びの蜘蛛の歌、なぜか私も覚えてたので、もしかしたら私も彼に教え…

may

mayの感想・評価

結局このホテルに関わっている「人」がこのホテルを一流たらしめてるのか、と思った
apo

apoの感想・評価

ホテルは、特別な空間。

でも、空間だけでは成り立たない。
つまり、従事しているスタッフが
大切。

素敵ですよね!

スタッフもゲストも、キラキラした
眼差しでインタビューに答えていることが魅…

yaya

yayaの感想・評価

4.1

満員の映画館で、皆、リラックスして、ふふふってそれぞれ微笑みながら映画を観る経験なんてなかなかできないので、それだけでも幸せな時間になりました。

文字通り、お客様と従業員と皆の愛情で出来ているホテ…

似ている作品