TENET テネットの作品情報・感想・評価・動画配信

TENET テネット2020年製作の映画)

Tenet

上映日:2020年09月18日

上映時間:150分

みんなの反応
  • 時間の逆行をテーマにした斬新なストーリー展開が面白い
  • アクションシーンや映像美が圧巻
  • 初心者でも理解しやすいルール説明と答え合わせがある
  • 劇伴が素晴らしく、音響面も迫力がある
  • 複雑なストーリー展開にも関わらず、登場人物の行動が理解しやすく、観終わった後も再観したいと思わせる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『TENET テネット』に投稿された感想・評価

jonajona

jonajonaの感想・評価

クリストファーノーランのSF大作。
日本でなら何かしらの予算案に組み込めるんじゃないかってくらいの大金を注ぎ込んだ超大作ですね。
ノーランが映画を作ると祭りに
なるのが当たり前みたいに
なってますね…

さ

さの感想・評価

むっっずっっっ!!!
時間軸変わる系の最高峰の難しさ。
君の名は。はいけたぞ〜と思ってたら桁違い。
序盤で躓いたから最後までふわふわ理解のまま終わって、すぐに調べて納得。
もう1回観たいのに今日でp…

見ただけだとなんとなくしか理解できなかったけど十分に楽しめるくらいの難解さではあった。
解説で補修してスッキリした部分もあるけどそもそも2回目を見ないといけなかったり解説ありきというのがあまり好きじ…

まち

まちの感想・評価

伏線当てるの大好き
映像にされてるからそこまで考えずに観れるけど、何となくさすがに物理学的に矛盾してるんだろうなとは思った。
でも世界観は大事なので◎
正直わからんかった

2024/6/15 細部は見直したりしなきゃわからないかもしれないけど、大枠はそんなに複雑じゃない。ドラえもんの大長編で育った元キッズなら全然問題ない。これはのび太の大魔境だ。ノーラン版約束先取り機。
ごと

ごとの感想・評価

4.3
頭悪いので何回も見直してやっと理解したのを覚えてる
最初の劇場のシーンとか5回くらい見た
全体通して映像が素晴らしいと感じた
クリストファーノーランって感じの映画
Kenta

Kentaの感想・評価

この手の作品は大好物なのに、なぜかハマることができなかった。
SK

SKの感想・評価

逆行する世界ってのはなかなか面白い設定だなぁって思った。
ただちょっとわかり難いというか、逆行する世界での動きが普通に動いてたり逆行したりで良くわからないなぁってなった。逆行する世界に行ったらそれに…

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目がより面白く感じる逆行チューインガム映画。たぶん。
本がすごすぎる。ちゃんとどの人物の時間軸も面白いし最後まで楽しめる。忘れないうちにもう一回見たい。
2回目見…