T-34 レジェンド・オブ・ウォーの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 戦車戦の迫力がすごく、臨場感がある
  • 主人公たちの戦う姿勢がかっこよく、緊迫感がある
  • エンタメとしての展開が面白く、ハラハラドキドキする
  • 登場人物が魅力的で、敵味方問わず好きになる
  • ロシア映画として初めて観たが、悪役も良いキャラを持っていた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『T-34 レジェンド・オブ・ウォー』に投稿された感想・評価

FireFox917

FireFox917の感想・評価

時は第二次世界大戦中のヨーロッパ。ナチス・ドイツに捕らわれの身となったソ連軍の4名の戦車乗り達がT34による決死の逃亡に挑む。

ストーリーのテンポが良いため、中弛みすることなく観られました。
ナチ…

Toshi

Toshiの感想・評価

4.1

戦車が片輪走行やドリフトをかましまくったり砲弾のかわし方や使い方が今まで見たことも無い戦車映画やった。それに戦略や読みが素晴らしい!

まさにガルパンを見てる様やったw

戦争物や戦車物が好きな人に…

期待をしてなかった分、意外とおもしろかったので評価高めです。
捕虜にされて実演戦闘要員にされちゃう訳ですが、そこでただやられるだけじゃあかん!と立ち上がり実弾背負って逃亡。逃亡中のラブシーンもガンガ…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖第二次世界大戦:戦争アクション:ロシア映画〗
第2次世界大戦中、ナチスドイツ軍の捕虜になったソ連兵が、たった4人の味方と1台の戦車で立ち向かう姿を描いた戦争アクションらしい⁉️
思った以上に楽しめ…

ゆず

ゆずの感想・評価

4.1

序盤の戦闘からいきなり死闘。前半に一個クライマックスある。あくまでメインはこの戦闘の3年後のはずなんだけど、前日譚を語るのにもまったく妥協なし。<全露NO.1メガヒット!>も納得の痛快戦車アクション…

ナチスなだけで良い奴やん!
普通に楽しい映画〜!

砲弾を跳ねあげるとこアガる
おっさんたちが熱くて良かった
しー

しーの感想・評価

戦争映画好き

この映画のあらすじ見て「捕虜になって、めちゃくちゃ不利な条件で実戦演習やらされる話」ってことは分かってたから、実戦始まるまではわくわく感とかなくて、少し退屈だった

実戦近づいてくる…

>>|