EXITに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「EXIT」に投稿された感想・評価

うDX

うDXの感想・評価

キャラも立ってて話もわかりやすくて悪くいえば王道過ぎるけどエンタメ性高くて楽しめた。残った飲み物とかご飯・・持って帰るよなあ!?
終始切羽詰ってはいるけどコメディ要素もあり、主人公2人の人の良さで殺…

砂

砂の感想・評価

時々小ボケ?みたいなのが挟まれるのもあって全体的にギャグっぽく感じてしまった。
韓国映画の登場人物のヒステリックな感じはやっぱり好きになれない。
bebeeboow

bebeeboowの感想・評価

キャストが豪華だったからまだ観れたけど、内容はちょっとくどく感じでしまった。
菜緒都

菜緒都の感想・評価

2.9

輪になって会話する時にちゃんとカメラが周りをまわるのはよかった。
みんなで屋上に行けた時はこれから1時間「タタタータータータータタタ」を見せられるのかと思って焦った。
最初のビルを抜け出した後から、…

やの

やのの感想・評価

2.6
これ、ピョンで飛べる高さで撮影してるんでしょとか思いつつも、手は汗足裏に汗だったw

そして最後は涙よ。

私も人生で一度はオッパー!って叫びたいな😂
Yume

Yumeの感想・評価

ナビレラのハラボジとカンギヨンも出てて豪華キャストでした✨ヒロイン二人運動神経良すぎ!!
らくだ

らくだの感想・評価

2.2

まずこのポスターのチープさ。良いですねぇ。キャッチーに加えて0.5秒でチープでっせとハードルを下げてくれる。非常に好きです。

作品としては、金はかかってるのかもしれないけど、ほんとに安っぽくて緊張…

satotom

satotomの感想・評価

2.5
よくある系の脱出アクションだが、今ぽさを盛り込んだ所とか、まぁ面白かったかな。主演の女優さんが無駄にかわいい!

もっとハラハラさせる撮り方出来ただろうに、上手くいく前提で見れるからそこまで緊張感は出ず…。中途半端なコメディが邪魔してる気もするし、たくさん数打つより見せ場をしっかり作ってもよかったのではないかと…

二人を応援したくなる。
ただ、高層ビルのセット感が残念だった。