エスケープ・ルーム2:決勝戦に投稿された感想・評価 - 116ページ目

『エスケープ・ルーム2:決勝戦』に投稿された感想・評価

随你行

随你行の感想・評価

かなり面白かった。前作よりテンポが速いのが印象的だった。ゲーム経験者らによる今回のゲームも犠牲者多数。オチでは主催者親子のストーリーも語られており、続編に期待!
si

siの感想・評価

次のメンバーは精鋭揃いなので、早い早い謎解きが早い!
喋るのも早いし集中して見ないと追いつかないぞ私の頭が😂

そして後半ちょっと前作とは違う話になってましたね
TTSZ

TTSZの感想・評価

1回戦勝者達による、テンポ早すぎ倍速再生レベルの2回戦。楽しかったけど、早すぎて何が起きてるのかよくわからんかったけど、なんか楽しかった、と思う。
Runpo

Runpoの感想・評価

3.1
前作ほぼ忘れた状況で鑑賞。なんていうか自分で脱出ゲームしてる感じになるゲーム。悪くはないんだけど、ただミッションをこなしていく感があって、驚きや新鮮味がなかった。
Komi

Komiの感想・評価

今回は賞金もなく、歴代チャンピオンが拉致られて無理やり参戦、ということで、金持ちのゲームのくせにケチくさいわー。

クイズが難しすぎてついてけないのは勿論なんですが、流れも速すぎて人が死ぬところでも…

前作に続き、ゾーイの活躍ぶり目立つ。恐ろしいのはレーザービームと酸の雨だったかなぁ。序盤からの地下鉄シーンがちょっと長いね。続ける気ならまだまだ作れそうだが、段々新鮮味に欠いてきたかなぁ。

★★it was ok
『Escape Room: Tournament of Champions』
アダム・ロビテル監督
【95分Extended Cut】

『エスケープ・ルーム』の続編
テ…

Eririn

Eririnの感想・評価

2.9

テンポ早すぎて飽きないけど、ついて行けない(多分日本語字幕で観ても、ん?なんで?は?ってなるだろう。爆)
英語字幕で観たもんで、こんなゲームを作っていた黒幕の目的と真意がよく分からなかった🤣💦
待っ…

noborush

noborushの感想・評価

2.5

Escape Room: Tournament of Champions 2021年作品
5/10
アダム・ロビテル監督
テイラー・ラッセル ローガン・ミラー
「エスケープ・ルーム」の続編 前作で生…

horahuki

horahukiの感想・評価

格安エコノミーで悪を討つ!

即死リアル脱出ゲーム『エスケープルーム』の続編。「コレからが良いとこなのに!」で終わった前作の直後から物語がスタートする前後編の後編みたいな作品。相変わらず息もつかせぬ…