名探偵コナン 緋色の弾丸に投稿された感想・評価 - 815ページ目

『名探偵コナン 緋色の弾丸』に投稿された感想・評価

なおこ

なおこの感想・評価

めっちゃかっこよかったです!
リニア、新幹線、それに赤井の乗ってる赤い車、カーチェイス、4歳の息子はとても喜んでいました。
全て知的でクールでかっこよかったです

今年の公開を延期したらお蔵入りになるレベルの時事に合わせた設定。年々記憶に残らない映画になっている…。過去10作くらいは全て覚えてて、どれも何回観てもおもしろいし、名シーン満載なんだよなぁ。今回も事…

緋色の弾丸っていう一発ネタのために作られた感が凄かった。その割に作中の意味的にも面白さ的にも微妙な印象。
メアリーが可愛かった。
駒子

駒子の感想・評価

赤井家集結の文言に間違いなし。そしてFBIメンバーが好きなら是非とも見て欲しい映画でした。
あやめ

あやめの感想・評価

4.3
感無量!!😭😭😭コナンくん、過去一長い「トイレ」だったと思う〜!笑
N

Nの感想・評価

うーん、1年待った分期待しすぎたかもしれない。まじで赤井ファミリーオンリー(特に赤井秀一、世良ちゃん)で個人的には少し物足りなかった。
やっぱ組織が関わってきた方が面白いな〜
哀ちゃん安定に可愛かっ…

Chika

Chikaの感想・評価

おもしろかった〜!!!!!!!!!!

いろいろツッコミポイントはあったけど、まあ総じて来年も楽しみ!
あとどうでもいいけど最初の笛の音?がうるさかった笑
Mee

Meeの感想・評価

コナンはキャラクターが抜群に良すぎる!!
でもサッカーボール巨大に膨らんでリニア止めるのはどうなんだろう!!😂笑笑
赤井ファミリーかっこよかったし東京事変の曲もバッチバチに合ってた👍
take

takeの感想・評価

赤井ファミリー集結!と銘打ってはいるが、皆がそれぞれの場所・タイミングで活躍するため、赤井ファミリーメインの映画という感じでもなかったかな。結局メアリーの出番も少なかったし。

ただやっぱりコナン…

saori

saoriの感想・評価

いろいろ豪快すぎてちょっと笑っちゃうところもあるけど、やっぱり楽しい、来年もみます

似ている作品