裏アカに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「裏アカ」に投稿された感想・評価

KEspecial

KEspecialの感想・評価

わぁ甘腐りしてる、でも
自分を出して引かれる
ゆーとが可哀想で

人生変えてもらって、おもしろい体験させてもらって楽しんでたのに
そしてほぼ無理矢理2回目会ったのに、
結局自分が上手く行ったらゆーと…

瀧内さんが屈指の女優であることを再確認。
裏アカ作っただけで違う人間にはなれん。結局のところ自分は自分なんやから。
面白かった。
松山洋

松山洋の感想・評価

本当にいるんだろうなぁ、と思える登場人物だらけでリアリティが凄く伝わってくる。

なんだろう、鬼気迫るモノを感じます。

個人的には一切裏アカとか作らないし別の顔も無いので気持ちはわかりませんが、理…

女将

女将の感想・評価

4.3

前世でどんな徳を積んだら現世で神尾楓珠に耳を舐められるという奇跡を体験できるのか?

みんな評価低いから期待していなかったけど、瀧内さん好きじゃけ楽しめた。

2人が綺麗で絵になる💕

今、孤独を感…

akahori

akahoriの感想・評価

ここ最近見た中で1番よかった。
人間って簡単に転落する。
例え、匿名であってもあまり外れたことをしないようにしないと。

なんか自然体でよかった。

ホラー映画かと思って見たら、めちゃくちゃベタな日本映画だった。
90年代〜2000年代の日本映画を踏襲してる感じがすごいあって(最後の走りなんか、似たようなラストの映画、過去に10本は観た)フィルム…

Mo

Moの感想・評価

なんとなく無駄な時間を費やしているなと思って2ヶ月前にインスタを辞めた。

映画を観終わった時、自分も誰かに見てもらったり評価や必要として欲しかったのかと、ぼんやり自分と向き合う時間になった。
体を…

瀧内公美さんが素晴らしすぎた

「求められたかった
なんにもないって分かってた」
sumica

sumicaの感想・評価

4.1
瀧内公美の虜になってしまう。昭和な演出に、このご時世いいのだろうかと思ってしまうが、そこで彼女の魅力が活きる。ロードショー向きでなく、単館ミニシアター向けで結構。観客動員数なんてクソ喰らえ!

TSUTAYA CREATORS' PROGRAM 準グランプリ作品🏆

主演の瀧内公美さん、火口のふたり🎥の女優さんだなー(観てないけど)
くらいの認識で鑑賞した、裏アカ🎥

もう圧倒されてし…