VIDEOPHOBIAに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「VIDEOPHOBIA」に投稿された感想・評価

ちぇっ

ちぇっの感想・評価

2.5
ひらパーでてきた!!ゆきずり女連なるにVIDEOPHOBIAっていうことわざの完成や。
ひらパーにいきたくなったら、近いことが起こる様だよね!うん!はい!解散!
nonoka

nonokaの感想・評価

2.8
ピンクと黒のジャケが不気味で可愛いかったから観てみた

割と最近の映画でネットに晒されるっていう現代的なテーマなのに、モノクロっていうのはむむむとなって

でも最後のところ好き
映画では気づいたから対処できたものの、何も知らず何も対処せずな人が沢山いるんだろうな。
知らない方が幸せかもしれないけど、当人の恐怖は計り知れない。

数年前にポスターが気になって十三か九条のどちらかで観た気がします。
なんで『#ミトヤマネ』の上映開始日を予定に入れてたのかを忘れていて、監督名を見て思い出したのでした。
何回か観てみないと私にはわか…

chuchuyama

chuchuyamaの感想・評価

2.8
不穏な映画は好きだけど。これはホラーまでいかず、いやーな感じもなく。もう一歩泥沼に踏み込んでほしかった感。狙いはそういうことじゃないのかもしれんけど。
noyoona

noyoonaの感想・評価

地下に棲む不穏を覗くと
わたしかもしれない
あなたかもしれない
そんな世界が平行してる。
気取らなくていい
顔で、笑ってほしい。
び

びの感想・評価

2023/104

パッケージだけ観て、昔のフランス映画のヌーヴェルヴァーグのオマージュ系かなーって思ってたけど全然違う!

最近の日本映画のエモい系?って最初思いもしたけどもっと尖ってた。映像の雰…

わたしたちは自分を何か連続した1つのものであると考えがちだけれど、「見られる」向こうには100万の他者がいるかもしれず、こちらの「見せる」意志なんてお構いなしに100万通りにカット&エディットされた…

huluでジャンルがホラーだったので鑑賞したんですが…何が何だか。
もっと狂気を感じるような、復讐の鬼ですよーみたいな展開かと期待し過ぎてしまいました。
Deadhicky

Deadhickyの感想・評価

2.8
エンドロールの曲がカッコ良過ぎて良い映画だと錯覚する哭悲系映画😂