ナイト・サバイバーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「ナイト・サバイバー」に投稿された感想・評価

強盗殺人で逃亡中の兄弟が、撃たれて足を負傷する。
医者の家に押し入り、医者の家族を人質にとって、無理やり足の手術をさせるのですが、、。

強盗の弟が馬鹿すぎてありえない、兄がなんか可哀想だった。
ザン

ザンの感想・評価

2.5
相変わらずブルースは仕事を選ばないな。手術中に傷口を開けたままそんなに長時間放置したら血も固まるだろ。終盤の位置関係などツッコミどころ満載でシベリア超特急状態だ。
Sworter18

Sworter18の感想・評価

2.5
ジャケ写詐欺の片棒を担がされてブルース・ウィリスかわいそう。

最近のブルース・ウィリス作品の低評価は、まるでブルース・ウィリスが主役のようなジャケ写詐欺(爆破シーンはありませんw)といまだにダイ・ハードな彼を期待してしまう観客の期待と作品の出来との剥離にあると…

強盗弟が馬鹿すぎて呆れる。
医者の旦那もスコップで殴り殺しとけばいいのに、何やってんの?とか思いながら観た。ブルース・ウィリスはチョイ役。特に活躍はなし。
igoo

igooの感想・評価

2.3

『ナイトサバイバー』('20米)観た。強盗殺人兄弟が山奥で暮らす医師の処に兄の負傷を治してもらうために押し入る話し。ぜんぶ強盗弟が蒔いた種なのにすぐキレてぜんぶだめにする。医師家族の粘り勝ち。医師は…

(この感想は2021/3/31の引退発表以前に書いた物です)

そんなこんなで【 THE LAW 】からそれほど間を空けずに登場した"絶対死なない男の小遣い稼ぎ"

《片手間マクレーン…

ブルースC級映画、2作目鑑賞。
今回もブルース活躍せず。
やはり悪党は超マヌケ。
正直時間の無駄でした。
TSUTAYAディスカスでの自分のチョイスのセンスの無さに反省しました。
映画選びにもFil…

さこん

さこんの感想・評価

2.5
完全にブルースさん、脇役😌ただ、アクションは主役の人より貫禄があるし、キレは落ちていない😊

微妙作『ザ・ロウ』監督とブルース・ウィリスがまたコンビを組んだ微妙作

なんなんでしょうねぇ~
つまらなくはないけど、新鮮味も面白味もない作品しか作れないのかな?

もう少し個性とかないのか(´Д`…