らいか ろりん すとん -IDOL AUDiTiON-に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『らいか ろりん すとん -IDOL AUDiTiON-』に投稿された感想・評価

ぬーん

ぬーんの感想・評価

モグちゃんかわいすぎる。タイプすぎた

チッチもどんな顔しててもどこの角度から見ても可愛くてさすがだったし言動が本当にしっかりしてて芸能人に、BiSHになるべくしてなった人なんだろうなって感じだった…

WACK合同オーディションのドキュメンタリー映画を観るのもこれで3本目。

過去作も通して、合格したメンバーより脱落したメンバーのほうが現在のWACKに残っているような気がする…。

やっぱり、敗北…

ma

maの感想・評価

4.8

推しができた

結果が残酷すぎ。。。メインふたりの関係性が胸熱なせいで後半からめちゃ泣ける

アイドルって凄い。。応援したくなる。
2022年2本目(自宅鑑賞1本目)
チッチ大好き。トトちゃん元気かな〜。
モグちゃんWACKに入れて良かったね。

最初からインポとワッキーに焦点が当たっていて、良くも悪くも見やすい展開だった
嫌悪感なく見られる編集で、WACKの知名度と客層の広がりを改めて感じた
オーディション後のコムの末路が、(こう言っては非…

ゆ

ゆの感想・評価

4.3

いつも合宿ってあんまり見てなくて「あゝ無情」は見たけど候補生メインじゃなかったから今回初めてちゃんと候補生見た感じがする
チッチの優しさとなんか言葉にするの難しいけど自分の立場理解して行動している感…

TKL

TKLの感想・評価

BiSHのセントチヒロ・チッチが、悔しさと憤りが入り混じった涙を流す。
アイドルオーディションの中に渦巻く過酷。そこには、アイドルを目指す過酷と、アイドルを続ける過酷が混在していた。
チッチの涙は、…

私

私の感想・評価

これまで4回合宿見てきて、心から応援したいと思った女の子はインポッシブルマイカちゃんただ一人でした。個人的に思い入れがあるし、チッチのことを更に好きになる一週間だったなあ
「あまりに脆いね
人間ら…

チッチがとにかく良かった。代わりのいない逸材。リーダーシップえげつない。チームにこんな人がいたら最高すぎる。
たいき

たいきの感想・評価

WACK全体では追わなくなってしまったけど、やっぱりドキュメンタリーはついつい観てしまう。過去作よりも特定の人にフォーカスした作りと巧妙な編集が良かった。

似ている作品