バイプレイヤーズ~もしも100人の名脇役が映画をつくったら~の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • バイプレイヤーズ~もしも100人の名脇役が映画をつくったら~の映画情報・感想・評価・動画配信

バイプレイヤーズ~もしも100人の名脇役が映画をつくったら~2021年製作の映画)

上映日:2021年04月09日

上映時間:100分

ジャンル:

『バイプレイヤーズ~もしも100人の名脇役が映画をつくったら~』に投稿された感想・評価

manami

manamiの感想・評価

「名脇役」たちが「主役」となる連ドラ、2017年の第1作から話題になりまくってるのはもちろん耳に入ってたもののまだ見られておらず、今回、この映画版で初鑑賞。
ドラマ版で活躍してた6人のうち、田口トモ…

ぁえ

ぁえの感想・評価

やっぱり名脇役ってみんな個性的で喋ってるだけでおもしろいからすごい
ayano

ayanoの感想・評価

全員が主役級の脇役、、、
小ネタも多いし、(一般の人から見た)役者さん自身のキャラと役柄のイメージと解釈一致で眺めてるだけで楽しい。
ストーリー自体もなるほど〜という感じだったけども最後の大杉漣さん…

Kumi

Kumiの感想・評価

これに呼ばれるバイプレーヤーさん、嬉しいやろなー

びっくりするくらい、主役の大御所もいるから、テレ東深夜のドラマからとは思えない
エンドロール観てたら、え、いた?って人もいるんだが。笑

蓮さんが…

脇役と呼ぶには豪華すぎる面々がキャッキャしてる映画。役所広司と小さいおじさんズがとにかくかわいい。あと、間にはさまれる嘘ドラマがめちゃくちゃ面白そう。
細かいところはとても良いけど、本筋の内容が無い。
macco

maccoの感想・評価

俳優たちがどんどん出てくるのが楽しいけど、やっぱりバイプレシリーズは大杉漣さんが出てた頃のドラマが一番面白かったな。
Eishin

Eishinの感想・評価

2.8
ドラマの時と比べると面白さが減ってたけど、豪華キャスト過ぎて見る分には面白かったです

エンディングで大杉漣さんが出てきた時には感動しました😭

こんな豪華なシリーズは今後なかなか無いと思う
makoto

makotoの感想・評価

バイプレイヤーがいなければ映画やドラマはは成り立たない、最後の締めくくりよかった
moko

mokoの感想・評価

映画化はしない方がよかったんじゃないかな。
キャスト豪華だからそれだけでも楽しめるか。

↓のレビューは、以前のアカウントにて投稿したレビューになります。

☆☆☆★★★

ドラマ版は追っかけ視聴中。

みんな〜!茉莉花だよ〜!ドラマが映画になったよ〜!

ドラマの撮影風景を誇張しては、…