ブライズ・スピリット 夫をシェアしたくはありません!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ブライズ・スピリット 夫をシェアしたくはありません!」に投稿された感想・評価

7090yu

7090yuの感想・評価

3.2
おうちのインテリアやファッション、音楽はおしゃれだったけど、ストーリーはそんなにというのが正直な感想。さらっと観るのにはぴったりでした。
せれな

せれなの感想・評価

こわ🤣
この愛憎劇の既視感の正体は「永遠に美しく」か!
ストーリーは特になんともだけど、衣装可愛い!
メインキャストが豪華だから、安心してサクッと観れる😂

2023年184本目

ふんわり面白い。途中で一気に思いがけない展開になり、そのままラストまで駆け抜けた。100分なので、さくっと楽しめる。

ファッションから家、インテリアまでイギリスの良さが満載で、ストーリー以外の部分…

Triixie

Triixieの感想・評価

ダンスティーブンス使うには持っていない気もしなくはなかったけど、面白かった。

ダンの演技がちょっとだけカンバーバッチと重なって見えた。情けなさが絶妙
LilyK

LilyKの感想・評価

3.2

キャストに魅力を感じて鑑賞。ドタバタのスピリチュアル系?コメディー。
キャスティング、衣装や小道具がとても豪華な反面、脚本については特に驚きもなく、役不足感も若干あるのかな、という印象。
メインキャ…

MoekaS

MoekaSの感想・評価

特段面白い!というわけでもないけど、つまらなくなも無く軽めに楽しく見れる映画。30年代の建築とファッションが好き。

お久しぶりダン・スティーブンスと大御所ジュディ・デンチが目当て。それになんだかポップで楽しそうなパッケージ。
ところがあんまり楽しくならない。コメディにしては死人が多いし、ラストもなんだかスッキリし…

rineku

rinekuの感想・評価

3.2

部屋が巨大なピーチメルバみたい!って言ってたように、洒落たピーチピンクのリビング、ブルーのキッチン、白の玄関、どの部屋も空間が素敵にコーディネートされていた!

しかしストーリーは面白くなりそうでな…

まめた

まめたの感想・評価

3.1

日本の昔のドラマにありそうな話だった
軽い話だったが画面の色使いや出演者の豪華さで華やかな映画になっていた
今の奥さん以外の人物皆が自己中心的だった
あっちこっちいいとこどりした旦那が因果応報で殺さ…

Riko

Rikoの感想・評価

楽しい軽めなラブコメ❤️
ダン•スティーブンスはもうダウントンのマシューみたいなかっこいい役はやりたくないんだと思った笑笑楽しくちょっとおかしいな役またはホラーがお気に入り。
衣装とインテリアがすご…