ドラゴンボール超 スーパーヒーローに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「ドラゴンボール超 スーパーヒーロー」に投稿された感想・評価

mashi

mashiの感想・評価

1.0
 つまらなかったな

何か ストーリーはダラダラしてるし

バトルに緊張感がない

映画見ながらあくびしたのは久しぶりだったな
べー太

べー太の感想・評価

2.0

セルが完全体になって、悟空(今回は生きてる)とWかめはめ派で終わってほしかった。
ビルスの恋愛いらない。冒頭長い。ピッコロの潜入いらない。端折ればいけたと思う。
エンディングちゃんとやろうよ。
期待…

んー…言いたいことは色々あるけど、とりあえず「そうじゃない」感が満載。

ピッコロと悟飯の覚醒の唐突感。
悟飯の覚醒後のデザイン。
神龍のおまけも意味がわからない。

期待してたのにー!!

7の感想・評価

うーん。
どうしても漂ってしまうネタ切れ感がなぁ…レッドリボン軍を敵にしてもそれほどド派手な作品になるのか?と思ったが的中。フルCGは予告を見ていて少し離れたけれど、やっぱ普通にお願いしたい。キャラ…

期待外れでした
戦闘面は迫力あるCGで良かったですが
肝心のストーリー部分がひどすぎる

悟飯を覚醒させる為といって
パンの誘拐に荷担するピッコロ
セルゲームの時の子どもを思うピッコロは
どこへ行っ…

IMAXで観ました。ドラゴンボールは大好きですが、ストーリー性がなく、綺麗な映像のバトルシーンが永遠と続くだけでした。主要キャラの使い方も非常に悪かったです。今回は残念。
犬

犬の感想・評価

2.0
予想はしてたけどほんま冷めた
レッドリボン軍今更こするんやったらもっと大人向けに仕上げて欲しかったな〜
CHEBUNBUN

CHEBUNBUNの感想・評価

【ヴィラン側から見える世界】
ドラゴンボール最新作『ドラゴンボール超(スーパー) スーパーヒーロー』が公開されたので観てきました。意外とこういう映画もわたし、観るんですよね。

かつて孫悟空たちによ…

takt

taktの感想・評価

2.0

アクションとアクションの場面をギャグシーンで繋いでいるんだけど、ギャグが全く自分に合わなかった。
そのシーンが細かく入るせいで肝心の戦闘シーンもイマイチ盛り上がらなかった。
ラスボスを倒すためには、…

雄一

雄一の感想・評価

1.5

ブロリー以来の劇場作品、色々あってやっと公開。
ドラゴンボールは大好きでテレビシリーズも劇場版も全て鑑賞済み、冒頭から懐かしさ全開!
今回は悟飯やピッコロに焦点を合わせた作品(ボージャックの時の様な…

似ている作品