キラー・ジーンズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「キラー・ジーンズ」に投稿された感想・評価

ねんお

ねんおの感想・評価

ルックはしっかりしてるしCGもかなり良かった。ストーリーは案外メッセージ性があって、総合的に面白く見えた
kiiiko

kiiikoの感想・評価

メッセージ性があって、思った方向と違い好きだった。ちゃんとグロいし。
もな子

もな子の感想・評価

3.1
ストーリーはお馬鹿なのにチープ感があんま無い

血の色とかジーンズのCGとかリアルで良いよ
桜桃

桜桃の感想・評価

3.1
不思議で真面目でいかれたホラー
そもそもジーンズが殺人兵器として人を殺すなんて設定がぶっ飛んでる

内臓飛び出たりする割にインドの曲で踊り出す…意味わからん
でも結構面白い
有名ファストファッションメーカーの新作のジーンズ発表前夜にジーンズに襲われるお話

「インドには130以上言語が」

👖どんな体型にもフィットするという魔法のようなジーンズの店舗限定発売の前夜、従業員たちは忙しなく準備に追われていた。しかし、ジーンズが自我を持ち、1人ずつ従業員を絞め殺していく👖

くだらねーー笑笑…

ぽ

ぽの感想・評価

3.2

ふざけ腐った設定だからまあちょい笑えればいいかなくらいで見てたけど、なんだろ、普通にハラハラしたよ!ジーンズのくせに!
最初の人が1番痛そうだったな、てか死体消えたから食べたのかと思ったら律儀に隠し…

画面がきれいで楽しかったです。
本作内の舞台となる企業が、昔の映画の宗教団体っぽく描かれていたのがおもろかったかも。

崇高な理念といっても今は所詮は商品の付録の物語にすぎないというか。
むしろ人は…

悠

悠の感想・評価

観る前の期待よりおもしろかった!
ジーンズの動き方がどこかかわいくて、踊り始めた所から大好きになった
撮影中のシーンとかNG集みたいなのもあって最後まで楽しめました!

「誰でもはけるすげえジーンズ」の発売を翌日に控え、スタッフ達が慌ただしく準備をしている大手アパレル店内で、件のジーンズを無断拝借(横領❓)した女性スタッフが、胴体真っ二つの死体となって発見される……